2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. 京成ホテル ミラマーレ

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「京成ホテル ミラマーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉中央駅, 千葉駅

小さく身内だけで挙げたいカップル向け!
サービス・特典・衣装種類が少ない

3.50 4.00 3.50 - 4.50 4.00 3.50
0025kk さん

訪問日 2017年11月 (投稿2017年11月)

当初は100万円以下の見積でしたが
セット内容のものは かなりシンプルで
本当に最低限設定のため
ドレスをはじめオプション別途等で加算され予算オーバーしそうです。泣
今、最新の見積書を作成希望中です。

《良い点》
チャペルはとても素敵で晴れていたら最高だと思います^^*
披露宴会場は人数に合わせて選ぶ事ができ
私達の場合は計20人程度を予定していますが 11月にリニューアルした会場を予約する事ができました☆もちろん下見させて頂き 綺麗だし大きさも理想的です!円卓か長テーブルが選べるので少人数でもそのカップルのスタイルでという感じです^^
スタッフの方々は皆さん丁寧に対応して下さり良心的で楽しく打ち合わせでき色々な相談にのってくれます!

《残念な点》
ホテルが少し老朽化している部分。
スタッフさんが多忙な場合、打ち合わせ予約が難しい点。
思っていたよりドレスやティアラ・アクセが少ない。
身内用の留袖が千葉店に無いため試着できず画像で選ばなければならない&取り寄せ送料がかかる点。
他の式場よりキャンペーンや特典が少なく感じる。

スライド写真をやりたかったんですが私達にとっては高く感じた為 断念しました…

ドレス(ティアラ・アクセも)・新郎衣装・身内の留袖の種類が少ないです。

キャンペーン以外は、試食できないみたいで←そこが残念です。
他の式場では、キャンペーン以外でも試食できると聞いてます。。

料理の試食をしていない

一部の新人スタッフさんは、業務的な感じで残念でしたが、担当者さんは良心的で色々な相談にのってくださいました

駐車場の入口が分かりずらい&出入りしにくい部分はありますが、5時間駐車無料にしてくれるので安心して行けます☆
当日(挙式日) も その様な配慮があるとの事で招待する方へも負担にならなくてgood!

前撮り撮影が予想以上に残念な感じで、少し後悔しています。。
当日はいい思い出になるような式にしたいので、宜しくお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0025kkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京成ホテル ミラマーレ
住所 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る