千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「京成ホテル ミラマーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉中央駅, 千葉駅
ナポレオンフィッ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

会場の人が親切でした。
ナポレオンフィッさん(京成ホテル ミラマーレ口コミ)

千葉周辺のゲストハウスに比べると見積もりは安く、割引もありました。プランナーの方はお金をかけたほうがよいところと自分たちで準備したほうがよいところをきちんとアドバイスしてくれたので安心感がありました。

神前式の会場は、とくに特別なところはないいたってシンプルな会場でした。披露宴会場の一つは千葉を一望できる最上階にあり、開放感がありました。
もう一つはとても広い会場でした。

年配の方で、結婚式にかかわる色々な由来を教えてもらったり、お金をかけるところとかけないところをアドバイスしてくれたりと、とても勉強になりよかったです。その後も、私たち宛に手紙をいただきました。式場を勧めるだけではなく本当に、考えてくれてると感じました。ここで結婚式は、あげませんが感謝の気持ちです。

千葉駅からも歩けるので立地はいいです。道に迷うこともないと思いました。

ナポレオンフィッさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナポレオンフィッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京成ホテル ミラマーレ
住所 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1