2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

スタッフさんの対応が非常に良かったです
とくにありませんでした

- 4.50 5.00 4.00 4.50 4.00 -
アユユno1 さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2018年5月 (投稿2018年6月)

会場の雰囲気・設備

外から見た感じと違い入ってみるとオシャレで今風な感じがしました
ちょっと大人の感じか薄暗い場所もありましたが良かったと思います
ロビーでは飲み物も充実しててケーキなどのデザート類も出てて良かったです❗️

二人らしさが詰まった披露宴だったです
サプライズも見ているこちらまでしあわせのおすそわけをもらえました‼️

女性には量が多かったと思いますがおなかがすくよりはよいと思います
味も良かったですし、焼きたてのパンのサプライズやバームクーヘンのカットなどが有って食事も楽しめました

ロービーにいたスタッフの方も対応がよく凄く笑顔が印象的でした
披露宴中も若い男性の方でしたが飲み物など気がけ声をかけていただき良かったと思います

車で行きましたが駐車場もあり場所もわかりやすかった

チャペルの映像に感動しました❗️
あれを見たあとの花嫁の姿によりグッときました‼️

ロイヤルベルズ諫早

返信日:2018年6月28日

アユユno1様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました

多々のお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます

お料理に関しては、全技連マイスター監修の料理のご提供でたくさんのお客様からご好評を頂いておりますが更に9月より新作のお料理をご準備していく予定です。

今後又ご来館いただく際にはまた違ったお料理をご賞味いただけるのではないかと思います

これからも様々な箇所を進化していきますので是非今後ともよろしくお願いいたします

改めてこの度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました

ロイヤルベルズ諫早 支配人
          スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアユユno1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る