2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

諫早・大村地区ならば絶対ココ♪

4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 3.50 -
サッキン さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2011年3月 (投稿2011年4月)

■ コストパフォーマンスの満足度
費用面だけみると普通かと思うが、式場のこだわっている中身を検討すると安いと感じた。ここだけは金額だけで判断するのはもったいないかな。一度行ってみないとわからないと思う。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
外観こそ劣るものの、中身とのギャップが最高です★私たちはチャペル挙式を希望でしたが、『シンプル イズ ベスト!』とはこの事と他式場と比較をしてみて思いました。神聖な挙式に対する考え方、かたやお披露目を行う披露宴会場での考え方。すべてがマッチするかと思います。木のぬくもりが感じられる構造なので、ご年配の方々にもピッタリ♪

■ 演出・オリジナリティの満足度
アポ無で下見をしに行ったにも関わらず、隣接のブランド衣装の試着や、会場での映像体験もあり、充実した下見でした。でも私たちにとっての一番は担当していただいたプランナーさんのアイディアです。他県での経験も活かされ、ターゲット層を決めた私たちにあった提案をどんどん話され、すごい惹きこまれました。

■ 料理の満足度
地域性を考慮した品数、味付けに私も相手も太鼓判を押しました。しかも、私たちが一番気にしていたことが料理でしたが、県外から来たことをはじめに伝えると、次回はこれないかもしれないと急きょ料理長さんに話をしていただき、即対応していただきました。他のところでは断られ、次回食べに来てくださいと言われましたが、正直そんな時間もなかったというのが現状です。

■ 式場スタッフの満足度
担当の方はもちろんですが、出てくる人すべてに誠意があり、式場全体でお世話をさせていただくという気持ちが十分伝わってきました。ですが私たちにとっては担当プランナーさんが一番でした★ホントに小さなところまでの心配りを頂き、ここでなら安心できるという安堵感が生まれました。急にも関わらず細部まで対応していただき大変ありがたかったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
実家が島原半島なので、近場でホントにいいところです。ロケーションも外は国道ですが、一度館内に入ると、外にでることはありませんので一切気にしなくて大丈夫です★

ロイヤルベルズ諫早

返信日:2018年7月21日

サッキン様

この度は、当館への口コミのご投稿誠に有難うございます

またたくさんのお褒めのお言葉誠に有難うございます

当館ではお客様第一主義をモットーに如何にお客様新郎新婦様に

喜んで頂けるかを考えております

サッキン様がご来店頂きましたから年月が経過しており

当館も様々な箇所をリニューアルさせて頂いております

是非又何か機会がありましたら遊びにお越しくださいませ。

改めて、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました

ロイヤルベルズ諫早 支配人

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサッキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る