2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. ロイヤルベルズ諫早

長崎 長崎・島原エリアの専門式場「ロイヤルベルズ諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本諫早駅, 諫早駅
専門式場

一回見てみると参考になるかもです。

4.50 4.00 4.00 5.00 4.50 3.00 -
さ~ さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2010年8月 (投稿2010年8月)

■ コストパフォーマンスの満足度
ラストサマーとかいうプランが5組限定でちょうどホームページにでており、利用させてもらいました。あと来館した記念にと頂いたシフォンケーキがおいしかった。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
1日2組の貸切という事で2人ともゆっくりした中で披露宴をしたかったのでちょうど良かったです。天井が低かったけど光の演出が凄かった。

■ 演出・オリジナリティの満足度
光の演出が凄かった。見学予約していかなかったにもかかわらす、キャンドルでのコーディネートをしてくれていた。ちょっと感動。

■ 料理の満足度
食べてないのでわかりませんが、試食は無料でしたので今度行きます。

■ 式場スタッフの満足度
案内して頂いた男性スタッフがとても好感がもてました。私たちの趣味を披露宴で色々とアレンジしていただき、こんなこともできるんだと感動でした。しかしすぐにアイデアがでてくるところは関心した。

■ ロケーション・交通の便の良さ
諫早駅から15分との事でまあ普通。

思ってたほど高くなく、衣裳も隣りにあるとの事で打合せがスムーズにできると言ってました。試着もさせてもらい楽しかったです。

試食行ってきました!!男性スタッフのおすすめする13,500円コースをいただきました。量がハンパなくめっちゃおいしかった!!フカヒレはじめて食べた…また食べたい。スープとお肉とご飯とデザートが好きにセレクトできるとの事でしたが、どれもたべたいって言ったら笑って申し訳ございませんって言われました(笑)それほどどれもおいしかったです。さすがおすすめ!!友達に聞いてたとおり食事は満点でした。

ロイヤルベルズ諫早

返信日:2018年7月21日

さ~様

この度は、当館への口コミのご投稿誠にありがとうございます

また、見学頂きまして誠にありがとうございます

たくさんのお褒めのお言葉身に余る思いでございます

日々、新郎新婦及び来館される全ての皆様に感動を与えられるように

考え接客を行なっております。

さ~様がご来店頂いた、時より年月が経ち様々な箇所をリニューアルを

行なっております。

また何か機会がございましたら遊びにお越しくださいませ。

改めて、口コミへのご投稿誠にありがとうございす

ロイヤルベルズ諫早 支配人
          スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ロイヤルベルズ諫早
住所 長崎県諫早市小川町75-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る