3. 久留米・筑後・(鳥栖含む)の結婚式場
  4. ロイヤルパークアルカディア

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後・(鳥栖含む)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

グリーンと光の差し込む明るいチャペル
アクセサリーが見積りに入っていなかった。

まるまるちゃんまる さん 認証済み

挙式日 2022年10月 (投稿2022年10月)

紹介での利用もあり、いろんな値引きをして頂きまたお料理もサービスして頂いたので予算内でいい結婚式ができました。

グランガーデンという開放的でグリーンと光の差し込むチャペルを利用しました。ソファー席も可愛く、とっても明るい式になってよかったです。
また、披露宴はサンマルコを利用しました。かわいらしい印象で、庭からと階段と会場後方からの入場が可能。床は絨毯なのでヒールは要注意。

ファーストバイトと別に、誕生日の友人にもバースデイバイトをしてみては?との提案を頂いて行いました。
サプライズで喜んでもらえてうれしかったです。

種類がたくさんあり、グループで所有している着てみたいドレスがあればお取り寄せしていただけます。提案もして頂けるので、私も最初とは全く違うカラーのドレスを着用しましたが好評でよかったです!見積り内のデザインはシンプルなものがほとんどで、3万~7万ほど追加料金を考えていた方がよいかと思います。ベールなど一式の貸し出しは3万掛かります。お安くしたい方は持ち込みされるといいかと思います。

ゲストの方々も、本当においしかったと言ってくれて本当に良かったです。
お肉もランクアップして頂いたので式後に頂きましたが、おいしかったです。
個人的にホタテのマスタードソースが一番おいしかったです。

こちらのマイペースに本当に親切に対応していただきました。ずっと寄り添っていただけます。
式の時も、みなさんでほめて下さって盛り上げて下さってありがたかったです。
いろんな提案をして頂けたので、助かりました!

最寄りの駅までの無料送迎タクシーが利用できる。少々あるが歩いても行ける距離。

ゲストからの満足度が高かったです。

ロイヤルパークアルカディア

ロイヤルパークアルカディアスタッフ より

返信日:2022年10月19日

まるまるちゃんまる様

この度は、誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。チャペル・披露宴会場・スタッフ・料理などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。

そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまるちゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
0942-30-0606
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28