2. 福岡の結婚式場
  3. 久留米・筑後の結婚式場
  4. ロイヤルパークアルカディア

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
あつしし さん (男性)
2019年6月
2019年6月

子ども連れでも安心できるところ
強いて挙げるなら扉のハプニング
あつししさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

料理が高かった分、見積もりより高くつきましたが、コスパ的には満足でした。

披露宴会場はとてもゴージャスな雰囲気。118名での披露宴でしたが、余裕のある広さを持った会場でした。こちらに決めた理由の一つが会場のゴージャス感。気に入った会場だったと思います。

披露宴スタートの扉が片方開かないハプニングはありましたが、そのほか十分過ぎるほどの演出でした。

参列者にとって料理の味は披露宴の満足感を大きく左右するものとの認識でしたので、価格はかなり高めの料理を注文しました。その分参列者からの満足を得られました。

一生懸命に考えて下さったプランナーさんには感謝の気持ちのみです。プランナーさん以外の方にも大変お世話になりました。

西鉄大牟田線の急行停車駅から歩いて10分程度で、駅からは無料タクシーでの送迎もあり。交通の便はかなり良いと思います。

ロイヤルパークアルカディア

ロイヤルパークアルカディアスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月3日)

あつしし様

この度は誠におめでとうございました!
お二人がご満足のいく素晴らしい一日をお過ごしいただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお忙しいなか口コミをご投稿いただき、
ありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、衣装など
詳細なコメント大変助かります。

また、スタッフ対応につきましても
お褒めの言葉をいただき光栄です。
感謝しかないとのお言葉、大変嬉しく思います。

扉のハプニングにつきましては、大変申し訳ありませんでした。
今後も大切な披露宴を執り行う責務上、細心の注意を払いながら精進して参ります。

スタッフ皆で共有し
今後の励みとさせていただきます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつししさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はガラス張りの会場で周りに植わっている植物が映える会場でした! 車椅子のゲストがいましたがバリアフリーになっていて安心しました! 見積りと最終金額の差は約50万くらいでした! そこまで...

ウエノアズミ さん
  • 本番

とてもお洒落で好評だった。 特に挙式会場は、緑が貴重で、他の式場とは全く違うもので、とても気に入った。牧師さんも、ゲストを盛り上げてくれるので、楽しい雰囲気での挙式だった。非常におススメです! ...

挙式会場
    あーやか さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は色んな会場があり、どの会場も魅力的でした。可愛いらしい会場やクラシックな会場、ゴージャスな会場があります。 見積もりでは、100名350まんくらいでしたが、20人増えたので最終的に47...

シマウマーズ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場も3つあります。ナチュラルな雰囲気、プリンセスな雰囲気、ゴージャスな雰囲気がありとても自分の好みに合った会場が選べると思います。 お料理の値段が上がった分とゲストの人数が増えたので差額は...

ぷーちゃん26 さん
  • 本番

挙式会場の自然溢れる感じが気に入りました。また神父さんの明るいノリも特徴的で、明るい雰囲気で式を挙げられました。 最初の見積り時に細かい部分まで打合せしたため、最終見積りとの差も少なかったです。計...

りょぅ さん

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-532765
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(ブライダル相談会のみ開催)【祝日の場合は営業してます。
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る