2. 福岡の結婚式場
  3. 久留米・筑後・(鳥栖含む)の結婚式場
  4. ロイヤルパークアルカディア

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後・(鳥栖含む)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

自然に囲まれて非日常を味わえる

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
だいけいのすけ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年4月)

約160名で500万円程度でした。いろいろなオプションや衣装や料理のグレードを上げると予算よりもやや高めになりました。お日柄による値引きはありませんでしたが、季節による割引はありました。

自然も多く、会場も広い。また、会場内からは日常にある建物が見えず、静かであるため非日常な空間や雰囲気を味わうことができる。

プロジェクションマッピングやサプライズの相談などができた。

多くの種類があり、様々なデザイン、金額から選ぶことができる。また、衣装担当の方も丁寧な対応であり、イメージの衣装を勧めてくださる。

試食会では選べるコースと引き菓子付きのコースを試食しました。蒸しゃぶや河豚の刺身など珍しい料理が印象的でした。ブュッフェのことも相談にのってくださり助かる。

マタニティの方に対しても気遣いがあり、とても丁寧な対応です。プランナーの方をはじめ、その他のスタッフの方も明るく、挨拶もたくさんしてくださる。

無料タクシーがあるためとてと便利。また、駐車場も広い。

ロイヤルパークアルカディア

ロイヤルパークアルカディア:ゼネラルマネージャー より

返信日:2019年4月11日

だいけいのすけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またロイヤルパークアルカディアにお越し頂き 誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アルカディアはゲストに楽しんで頂けるような工夫を行っております。お客様の為の記憶に残る1日創りに努めております 。

是非、何か御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいけいのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

リゾート感が味わえる挙式会場。 周りはガラス張りになっており、外には緑の植物を中心に南国の雰囲気を感じれる空間となっていました。 沖縄挙式後の40名での披露宴パーティーの見積もりを出していただき...

カラあゲ君 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

チャペルは緑が多くて、リゾート的な雰囲気が良かったです。このチャペルは出来て間もないようで新しくてきれいでした。披露宴会場も色んな雰囲気のタイプがあって、好みや大きさから選べます。 40人で約10...

にがつふつか さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は違うタイプが二つあります。 昔からある王道のチャペルと、自然光の入る緑あふれるチャペルがあり、好みに合わせて選べます! 何件か検討中でしたので、一般的な見積りを作成していただきました。...

はち② さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は2通り選べることができます。感動的なチャペルか木々に囲まれた楽しい雰囲気のチャペルです。どちらにもそれぞれ良さがあり、チャペル選択制の楽しさがあります。披露宴会場は洋風でオシャレな雰囲気です。...

パープルナイツ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は、2通りあって控えめなカップルも、賑やかなカップルもどちらにも対応出来そうな印象を受けました。見学しただけでワクワクして本当に楽しく下見が出来ました。披露宴会場は、落ち着いた雰囲気のケントギャ...

ゲラゲラ さん

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-532765
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(ブライダル相談会のみ開催)【祝日の場合は営業してます。
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る