2. 福岡の結婚式場
  3. 久留米・筑後・(鳥栖含む)の結婚式場
  4. ロイヤルパークアルカディア

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後・(鳥栖含む)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ダイchan さん (男性)
2019年2月
2019年3月

料理がとにかく美味しい
人気が高いため、いいお日柄は取りづらい
ダイchanさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

見積もり時の金額と最終金額にはさほど差はありませんでした。

挙式場は2つあり、理想的なチャペルとモダンなガーデンがあった
披露宴会場会場もまた3つあり、自由に選べたことにより、個性的な結婚式を挙げることができました

ガーデンでの挙式は人前式にて執り行いましたが、オリジナリティ溢れる、素晴らしい式を挙げることができました

ドレスの品揃えもよく、小物類も数多く準備していただきました

料理でこの式場を選んだと言っても過言ではありません。どの料理も美味しく、特に鯛茶漬けは忘れられない味です。

私たちの希望を積極的に受け入れて下さり、色々な提案をしていただきました。

駅から近く、また、駅からのタクシーも無料にて利用できたため

ロイヤルパークアルカディア

ロイヤルパークアルカディア:ゼネラルマネージャー より

(返信日:2019年3月12日)

ダイchan様

この度は、誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。披露宴会場・スタッフ・料理などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

これからも多くのカップルの皆さまに結婚式の大切さや素敵さを伝えていきます。

そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダイchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-532765
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(ブライダル相談会のみ開催)【祝日の場合は営業してます。
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る