結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
g.nk さん (男性)
2018年3月
2018年12月

最高の結婚式になりました。
g.nkさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

装飾や演出等で最初の見積もりより20万ほど上がりましたが、想定内で満足のいく費用になりました。

全体的に緑が多く、カジュアルな雰囲気の会場です。
親族のみの少人数で披露宴をさせていただきましたが、とてもアットホームな演出をすることができました。

フライングバルーンの演出は珍しく、子供達も喜んでいました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ハワイ挙式後の披露宴だったので、ドレスとタキシードは事前に購入済みでした。

一番のおすすめポイントです。どの料理を選んでも間違いないと思います。特にパンが美味しかったです。

打ち合わせとても楽しかったです。
不安や疑問に思うことは全て丁寧に教えて頂き、安心して当日を迎えることができました。

最寄りの宮ノ陣駅から無料で利用できるタクシーがあり便利でした。シャトルバスも1台無料

打ち合わせで自分達の考える理想の結婚式を惜しみなく相談することが大事だと思います。

ロイヤルパークアルカディア

アルカディアスタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

g.nk様

この度は、誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。披露宴会場・スタッフ・料理などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。

そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてg.nkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランに少しプラスでこだわりを入れましたが、思っている範囲で収まりました。友人が同じ式場で挙げていることから、割引があり、挙式や披露宴会場などサービスして頂けました。両親へのプレゼントも考えている事...

AH AH AH さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

当初考えていた費用より3~40万円程値上がりしましたが、前撮りの内容を変更した事や料理や花等にこだわる事もでき自分達のイメージ通りの式をできたので妥当だと思います。 緑を中心にシンプルな雰囲気で行...

KONBU1030 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから、衣装や小物の追加料金であがってしまいました。やっぱりこだわればこだわる程高くなると思います。ここの式場は8月限定特典割引や紹介特典割引などもあるので活用してみるのもいいと思います! ...

mmxxkkxx さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

見積もりからそこまであがることなく、良心的な価格だったと思います。決して高くなかったです。 探していたガーデンチャペルがあり、まだ新しいチャペルだったので凄く綺麗でよかったです。牧師さんもユニーク...

ゆうma さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

値下げもしてくれてよかった チャペルが二つ、披露宴会場が三つあり、選べるところが魅力的だったので決めました。チャペルも緑のガーデンと、神聖のチャペルとあってよかった 部屋によってマッピングも...

ゆpapa091 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-532765
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(ブライダル相談会のみ開催)【祝日の場合は営業してます。
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28