結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 久留米・筑後エリア 総合 1位 +
  • 久留米・筑後エリア 総合 1 位
宮の陣駅
あきーの さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

スタッフの方の一生懸命さ!
あきーのさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

当初予算よりあがってしまいましたが、後日の思い出としてアフターブーケやDVDなど思い出の品がたくさん出来ました。

オシャレでとても綺麗で式場が全て広く開放感のある式場でした。式場からガーデンへすぐ出ることもでき、とても満足でした。

天気がよかったのでケーキカットを外でしようと当日に提案してくださりとても素敵なケーキカットをすることが出来ました。

品揃えも大変良くたくさんのなかから選ぶ事ができました。ドレスもきれいに着こなせるかなーと心配でしたが、衣装スタッフさんの腕でスッキリ綺麗に着こなせる事が出来ました。

コース内容を1つ1つ選べる設定で自分が納得するコースを作ることが出来ました。

細かな事まで気配りが行き届いていて、大変満足しました。

宮の陣駅から車で五分ほどでとてもわかりやすいです。

スタッフの方が大変皆さんよくしてくださり、一生のいい思い出ができました。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2018年5月17日)

あきーの様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

当日は天気も良く、本当に素敵な結婚式になりましたね(^^)

もしお近くへお越しの際は遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

未来の花嫁の皆様にも
あきーの様の口コミを是非参考にしていただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-532765
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(ブライダル相談会のみ開催)【祝日の場合は営業してます。
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28