結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
micchom さん (男性)
2016年4月
2016年11月

アルカディアでよかった!
micchomさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

最初の見積から、営業の方に自分たちのこだわりをしっかり伝えて、高めに設定していたので、そんなに値上がりすることもなかった。
営業の方はとても信頼できる方で安心して任せることができた。

昔からある式場で参列した事もありますが、メンテナンスもされているためか、古いというイメージは全くなく、清掃もしっかりされていて、式場もガーデンも、トイレなどの設備も本当に綺麗です。式場も天井も高くゴージャスで、高級感があります!

音楽の相談をしたら、今まで使用されたおすすめの曲のリストを用意して下さったり、最後に花火をプレゼントしてもらったりして、とても盛り上がりました!

小物などは、買い取りはあるが、シンプルでこれからも使える物なので、式後も使用している。また靴やネクタイなども持ち込みできる。

料理にはこだわり、試食会も参加しました。お肉のグレードアップもして頂き、色々な相談に快く引き受けてもらい、おかげで招待客の方から、料理こだわった?すごくおいしかったよ!といわれました。

当日にそばについてくれるスタッフの方は、初めてお会いする方でしたが、優しい声をかけて下さったり、対応も完璧で落ち着いた気持ちで式を行う事ができました。

市内に近く、有名な式場でもあり立地もいいです。また駅からちかいですが、無料送迎タクシーもあり、大変便利でした。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月6日)

micchom様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

micchom様、満点の評価を頂き誠にありがとうございます。コスト・雰囲気・演出・衣装・スタッフロケーションそして当日の印象を決めるお料理、全てにおいて高評価、お褒めの言葉も合わせて頂き、誠にありがとうございます。お二人はもちろんのことのゲスト様にもご満足頂き嬉しいです。
頂いたお言葉を今後にも生かしてよりよい結婚式をお手伝いしてまいります。

そして、お二人にはゲスト様としてご来館頂ける日をお待ち致しております。スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmicchomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28