結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
gdrgn0429 さん (女性)
2014年5月
2016年6月

ゲストも満足できる会場でした
gdrgn0429さん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

友人や職場、こちらで結婚式を挙げた人が多いのですが、何度行っても素敵な場所です。大きい会場で広々としていて他の会場のゲストの方がたくさんいらっしゃってもストレスなく待ち時間も過ごせます。

新郎新婦に内緒でサプライズの余興をしましたが、早めに式場に行って会場の雰囲気や配置、一通りの流れを通して打ち合わせができてよかったです。

和洋折衷のコースで内容も大変充実していました。やはりメインのお肉がおいしかったとの記憶があります。パンの食べ放題もあり、お腹いっぱいで満足でした。

テーブルスタッフの方が細かいところまで気づいてくれました。ドリンクや、お料理のタイミングも良かったです。

車で行きましたが、会場の目の前に駐車場があり、かなり広かったので助かりました。駅からも近いので交通・立地面は良いと思います。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月6日)

gdrgn0429様

この度はロイヤルパークアルカディアの結婚式へご参列いただきまして誠にありがとうございます。

gdrgn0429様はご余興をして頂いたのですね!お打合せまで足を運んで頂きありがとうございます。当日はお疲れ様でございました。ご余興をされるとなると緊張もされてあったかとは思いますがお料理・スタッフ・ロケーションに関して高評価頂きコメントも頂きありがとうございます。今後も頂いたお言葉を生かしよりよい結婚式をサポートできるよう努めます。

またgdrgn0429様にご来館頂いた際やはりよかったとおっしゃっていただけるよう日々取り組みます。
ご来館お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgdrgn0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28