結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
gdrgn0429 さん (女性)
2015年7月
2016年6月

コースの無料試食がありました。
gdrgn0429さん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

最初の見積りも分かりやすく、最初の見積りは170名で390万で予算内でした。見積りに基本的なものは全て入っていました。フェアの特典で、会場・控え室・ドリンクなど値引きをして頂き良かったです^ ^

チャペルに大きな十字架がありとても印象的です。披露宴会場も3つあり、自分達にあった会場を選べます。

演出もたくさんありました。教会では実際の雰囲気を体験でき、バージンロードの距離や幅も確認でき良かったです。

衣装は最初から決めていたのですが、ウェディングドレス・和装・カクテルドレス、どれも数が大変豊富で色んな種類があるので必ず自分が着たい1着に出会えると思います。

ハーフコースを試食させて頂きましたが、季節にあったメニューで大変美味しかったです。シェフの方が1つずつテーブルでメニューの説明をして下さいました。

何カ所か下見に行きましたが、こちらの担当の方の説明が分かりやすく良かったです。

駅から近く、交通の便も大変便利です。駐車場も目の前にたくさんあります。近くに大きな看板もあるのですぐに分かります。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月6日)

gdrgn0429様

この度は数ある結婚式場の中からロイヤルパークアルカディアに興味をお持ちいただいて、ご来館頂き誠におめでとうございます。また貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

gdrgn0429様、費用やそのほか演出に関しましても高評価頂きありがとうございます。お衣装も運命の1着をスタッフと一緒に探していければと思います。また当日までのサポートとして大切なのはスタッフだと思っております。そして当日の印象を決めるのもスタッフとお料理だと思いますのでしっかりとサポートしていきたいと思います。

もしアルカディアをお選びいただけたのであれば当日までしっかりとお手伝いさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgdrgn0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28