結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
gdrgn0429 さん (女性)
2016年4月
2016年6月

想像通りの式でした^ ^
gdrgn0429さん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

最終人数は142名、合計金額は430万でした。最初の見積りが390万で、差額はお料理のコース変更の分です。自分達が取り入れたい要望も叶い、お料理の内容、会場、スタッフの方々の対応をまとめると大変満足です!

チャペルのバージンロードは距離・幅がちょうどよく歩きやすかったです。披露宴会場は3会場あり、リニューアルされて初めて行きました。どの会場も大きな窓があり、光が差し込みとても雰囲気が良かったです!会場も広々としていて、入退場の時もスムーズにできました!

ウェルカムスペースの飾り付けをお願いしたのですが、私が思った通りにして頂きました^ ^プランナーさんにたくさんアドバイスをもらい、無駄がなくできたと思います。

ドレスは最初から決めていたので、特にありません(笑)小物は全て自分で手作りしました‼︎

コースの内容も充実していて、引き菓子付きのお得なコースを選択しましたが、大変好評でした。

細かいところまで配慮して頂きました。テーブル担当の方々の対応も好評でした!

駅の近くで交通の便もよく、駐車場も広々としています。建物も大きく目立つのですぐに分かります。

gdrgn0429さんが比較検討した式場

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月2日)

gdrgn0429様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアで過ごしていただき誠にありがとうございました。また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

gdrgn0429様はしっかりとお料理・演出のイメージをつけていらしたのですね!お料理は当日を決める重要なポイントでもあるので、取り入れたいもの・妥協したくないものはしっかりとお見積りにも反映されたかと思います。また雰囲気に関しましても、気に入っていただける会場がアルカディアで見つかったことをうれしく思います。そして立地やスタッフについても言葉をいただけてありがとうございます。いつかまたお二人にはゲスト様としてまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

いつでも遊びにいらしてください。

ロイヤルパークアルカディアスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgdrgn0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28