設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応!子供向けの設備!(投稿者うらうらうらさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

うらうらうら さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 5.00

スタッフの対応!子供向けの設備!
もう式が終わってしまったこと!

98人招待する事になり想像では400万は超えるんではないかとビクビクしてましたが、見積もりが出た時に340円でした!!
とても2人びっくりして本気で結婚式楽しもうと勢いもつき結果とても式が盛り上がりました!
ほんとにありがとうございます!!

ゴージャス感を求めていましたが完璧な式場で大変満足です!!教会のバージンロードも距離感がよくいい緊張感を得られた!!
トイレや更衣室などとても清潔で知り合いにもこの結婚式場を紹介したいです!!

素敵教会でした

テーブルのバラ

キャンドルのバラにもこだわりました!

青のライトがきれいでした

花の飾りなど完璧

きれいなシャンデリア

教会のデザイン最高

プロのカメラマンの撮影も最高です

2人で演奏のサプライズをしたのですがライトの当てるタイミング音響など完璧でした。
式場の方ならでわのBGMを流すタイミングなどすごくよく気持ちがもっと高まりました。

美女と野獣が二人ともすきでそれにあうドレスとタキシードを探しました!!
ドレスに関しては華やかなオレンジ色がベースですが足元あたりは薄いオレンジ色になっておりツートンカラーなドレスを見つけました!!
ふたりとも気に入ってそくそれにきめました!!
タキシードに関してはネイビー系を探していました!!スタッフの方がネットや他店などから何着か用意してくれて幅広い種類から選べたのですごく嬉しかったです!!
ドレスだけこだわるものかとおもいましたが、タキシードもこだわれるなんて予想外で嬉しさが増しました!!

とにかくおいしかったです。
コストを少しでもさげたかったので一番値段の安い料理を選んでゲストの方にどうおもわれるかなーなど心配でしたが、味よしで盛り付けよしで料理の出てくる間隔もよくとても満足しました。

デザインなどよかった

スタッフの対応はほんと素晴らしかった!!
ちょっとした気遣いも完璧でした!
とくに私たちには子供がいましたので細かい打合せをするときなどにはわざわざほかのプランナーさんが子供を迎えに来てくれてそのまま面倒を見てくれてました。
素晴らしい対応に感謝しています。

駅からも近くて送迎バスも用意してくれる!!

とにかくみんなここで式あげればいいのにおもうくらい完璧な式場でした!!!
プランナーさんの対応にはほんとに感謝しています!!
子供面倒を何時間もみてくれてありがとうございます!!

こだわった手作りのウェルカムスペース

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年03月31日)

うらうらうら様

この度は大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごしいただき誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きありがとうございます。

うらうらうら様は98名のゲスト様と共に当日を迎えられたのですね!おめでとうございます。コストの面や演出に関してはお二人の想像以上のお手伝いができたことを嬉しく思います。お料理もベースからしっかりと満足いただけるメニューをそろえておりますので安心していただけてよかったです。シーズンごとに変わるお料理はいつかお二人がゲスト様としてご来館頂いた時も楽しんでいただける自信があります。
一生に一着の運命のお衣装もご新郎ご新婦様共に選んで頂けたとのことで私たちも嬉しく思っております。

スタッフも子供が好きなスタッフが多いので私たちも毎回楽しませて頂いておりました。またいつでも遊びにいらっしゃってください!
スタッフ一同お二人にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうらうらうらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア