設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分達らしいウエディングが出来た(投稿者サークルまるさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

サークルまる さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

衣装小物 5.00

自分達らしいウエディングが出来た

最初に出された最低の見積りとほぼかわらないくらいの金額で出来ました。オプションなどはほとんど付けず、削れる所は削ってもらって行いました。料理が少し高いと思いましたが、ゲストに美味しかったと言っていただけたので良かったです。

チャペルの雰囲気もグリーンが多く素敵で、披露宴会場も色々な雰囲気の所があってよかった。私たちが使用したイギリス館は、茶色が基調ですごく素敵でした。どこもキレイにされていて、快適に過ごせました。

自分達がやりたいことを伝えて、それに合わせて式場や花、演出など全て決めていきました。全体的にまとまり、自分達らしい式が出来てとても満足しています。みんなからも型にはまってなくて、アットホームで私たちらしい披露宴で良かった、楽しかったと言っていただけました。

ドレス屋さんが選択できて、自分の好きなドレスが着れました。プラン内のものが多く、たくさん試着をして悩んで、決めれたので良かったです。当日は、一枚でエンパイアとマーメードと切り替えられるタイプにしたので、式と披露宴と2タイプのウエディングドレスが着れて良かったです。

試食をして、美味しかったの皆さんにお出ししました。美味しかったという言葉をいただいたので良かったです。自分達披露宴の間、食べることができなかったので、終わって控え室で頂きましたが、疲れていたので余り味わえませんでした。

担当者は一緒に色々考えてくださって心強かったです。全てのスタッフの方が支えてくださったので安心して式ができました。

市街地より少し離れているため、やや交通の便が悪いです。しかし最寄りの駅から無料タクシーが出ているのでみんなに利用してもらいました。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月07日)

サークルまる様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

サークルまる様はイギリス感(ケントギャラリーハウス)で披露宴をして頂いたのですね!コメント頂いた通り茶色が基調のモダンな会場で今も人気の会場でございます。お二人のご意向にそった会場作り、装飾をできたのはお二人がプランナーや担当スタッフへたくさんお話し聞かせてくださったからこそだと思います。最初の段階で完全に決まっていることはなかったと思いますが打ち合わせを進めていくうちにイメージを検討し、教えてくださってありがとうございます。

お二人にはまたお会いできればと思っておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサークルまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア