結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 久留米・筑後エリア 総合 1位 +
  • 久留米・筑後エリア 総合 1 位
宮の陣駅
ねまっさん さん (女性)
2014年10月
2016年1月

スタッフさんが心温かいです。
いくつかミスがあったこと。
ねまっさんさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

沢山割引もして頂いた分、お料理や、オプションや、衣装、おもてなしで、妥協できない部分もあり予想していたよりは予算あがりましたが、満足のいく式を挙げることが出来ました。安いのもいいですが、あれもしたかったこれもしたかったと後から思うよりは良かったと思います。

個人的には全式場見せていただきましたが、どの会場も気に入ってギリギリまでとても悩みました!ドレスを選んだ試着室なども綺麗で打ち合わせも楽しく空間も居心地が良かったです。

キャンドルサービスはお客様にお子様が多かったこともあり、火は危ないかなとおもったので違う演出にしました。色んな色でとても綺麗で好評でした!

何度も打ち合わせをしていただき、納得のいくまで衣装選びやキープが出来ました。妊娠中だったのもあり、ギリギリのサイズ調整もきちんとしていただき、衣装に関しては本当に大満足です。

当日、参加いただいた方から美味しかったとお褒めの言葉をもらいました。お料理のコース内容を、打ち合わせで沢山悩んで決めたので嬉しかったです。

妊娠中だったのでドレスにつまづかないようにとてもきにかけてもらえてありがたかったです。
気にかかる点もいくつかありましたが
一生懸命対応してくださっていた気持ちに満足でした。

駅から近い場所であることから遠方からのお客様にも喜ばれました。さらに、最寄りの駅から無料のタクシーが出ています。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月6日)

ねまっさん様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

ねまっさん様、費用に関しまして金額が上がられたとのことでご不安になられたかと思いますが、満足頂けてよかったです。またお料理はお二人がしっかりと選んで頂いたものでゲスト様にもご満足いただけて嬉しいです。頂いたお言葉を今後にも生かしてよりよい結婚式をお手伝いしてまいります。

そして、ご懐妊誠におめでとうございます。スタッフ一同お二人にまたお会いできることを楽しみにしておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねまっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28