結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 久留米・筑後エリア 総合 1位 +
  • 久留米・筑後エリア 総合 1 位
宮の陣駅
おすしし さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年12月

スタッフ、プランナーさんの対応がよかった
JRの駅からのアクセスが若干しずらい
おすししさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

料理やゲストが楽しめるようなイベントにお金をかけましたので当初の見積もりよりだいぶ金額が上がりました。
手作りできるものは自分たちで作って節約。ドレス持ち込みも快く対応していただき助かりました。

モダンな雰囲気の中に暖かみのある小物を飾ってあり、ゲストの方たちとの距離が近くに感じれる素晴らしい会場でした。

写真で見た天使の羽の演出をどうしてもしたくて、当日退場の際に羽が降ってきた時は本当に感動しました。
席も十分にありましたので、挙式から多くのゲストの方を呼べました。

数種類から選んでコースを作れるので選ぶのは難しかったです。この時は両親にも来てもらい一緒に決めました。
飲み物が豊富なので女性ゲストにも大変喜ばれました。

プランナーさんの人柄で、楽しく話しやすい雰囲気を作っていただき、打ち合わせも楽しく進めることができました。
披露宴はスタッフさんとみんなで一緒に作りあげた素晴らしい式になりました。

駐車場も広く、宮の陣駅から無料タクシーも出ているのでアクセスしやすいと思います。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月9日)

おすしし様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました

おすしし様、費用が上がったのことでご不安に思われたかもしれません。すみませんでした。お二人の手作りのものやこだわりの衣装はきっとゲスト様もうれしかったのではないかと思います。また挙式では天使の羽の演出が降り注いだ時が、お二人もゲスト様もスタッフも思わず笑顔になる瞬間でした。

スタッフやお料理など当日の印象を決める大きなポイントに高評価を頂きありがとうございます。今後も頂いたお言葉を生かし向上できればと思います。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておすししさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28