結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 久留米・筑後エリア 総合 1位 +
  • 久留米・筑後エリア 総合 1 位
宮の陣駅
アカホシ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

とにかく全てがオシャレに見えるところ
音響打ち合わせが多少ズレていた
アカホシさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

私は紹介割引をかなりきかせてもらったので、100人規模で250万くらいまで値下げしていただけました。

アルカディアさん自体が、トレンドをしっかりチェックしてあるので外観から会場までオシャレに飾り付けしてあり、気に入りました。
また、式の前にもゲストが待てるバーがあり、そこではアルコール提供も!
ジュースやお茶しかでない式場が多い中これは男性ゲストに喜ばれました。

私たちはオプションはつけませんでした。でも、自分達だけ楽しむ結婚式ではなくゲストにも喜ばれる結婚式をしたかったので、人前式にしたり、ファーストバイトをサンキューバイトにしたり、また手作りのドレス当てクイズを入れたりして、当日みんなの笑顔が沢山見れました。

これも紹介者の方から、衣装屋で借りました。4着借りて30万という割引に私もビックリ!
当日はウエディング、白無垢、色打掛、カクテル全て着ました!

食事はゲストから美味しかったと言ってもらえました。
やはりコストを、抑えるのに左右するのは食事……
値段は安くても全て手作りなので美味しかったとのこと。

プランナーさんは、歳も近く、打ち合わせから色々話しができてコミュニケーションの取り方が上手だなと思いました。そのため、要望も伝えやすく理想の結婚式の段取りを組むことができました。

近くに最寄りの駅があり、タクシー無料券が頂けたので遠方からでも電車とタクシーを使えば雨でも直通で来てもらえることが出来ました。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月9日)

アカホシ様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

お待合室のバーはゲスト様からのアンケートでも嬉しいお言葉をたくさんいただきます。結婚式はお二人はもちろんのこと、お二人の大切なゲスト様に喜んでいただき、その日は楽しんで頂くことが第一です。笑顔がたくさん見れましたとのコメントを見たとき、こちらも嬉しくなりました。アカホシ様がきっとプランナーにたくさんお話しを聞かせて頂けたからこそ私たちもお二人のイメージを受け取れたのだと思います。

本当にありがとうございました。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お二人にお会いできます日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカホシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28