設備
    演出
    衣装小物
    立地

とにかく全てがオシャレに見えるところ(投稿者アカホシさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

アカホシ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 5.00

とにかく全てがオシャレに見えるところ
音響打ち合わせが多少ズレていた

私は紹介割引をかなりきかせてもらったので、100人規模で250万くらいまで値下げしていただけました。

アルカディアさん自体が、トレンドをしっかりチェックしてあるので外観から会場までオシャレに飾り付けしてあり、気に入りました。
また、式の前にもゲストが待てるバーがあり、そこではアルコール提供も!
ジュースやお茶しかでない式場が多い中これは男性ゲストに喜ばれました。

私たちはオプションはつけませんでした。でも、自分達だけ楽しむ結婚式ではなくゲストにも喜ばれる結婚式をしたかったので、人前式にしたり、ファーストバイトをサンキューバイトにしたり、また手作りのドレス当てクイズを入れたりして、当日みんなの笑顔が沢山見れました。

これも紹介者の方から、衣装屋で借りました。4着借りて30万という割引に私もビックリ!
当日はウエディング、白無垢、色打掛、カクテル全て着ました!

食事はゲストから美味しかったと言ってもらえました。
やはりコストを、抑えるのに左右するのは食事……
値段は安くても全て手作りなので美味しかったとのこと。

プランナーさんは、歳も近く、打ち合わせから色々話しができてコミュニケーションの取り方が上手だなと思いました。そのため、要望も伝えやすく理想の結婚式の段取りを組むことができました。

近くに最寄りの駅があり、タクシー無料券が頂けたので遠方からでも電車とタクシーを使えば雨でも直通で来てもらえることが出来ました。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月09日)

アカホシ様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

お待合室のバーはゲスト様からのアンケートでも嬉しいお言葉をたくさんいただきます。結婚式はお二人はもちろんのこと、お二人の大切なゲスト様に喜んでいただき、その日は楽しんで頂くことが第一です。笑顔がたくさん見れましたとのコメントを見たとき、こちらも嬉しくなりました。アカホシ様がきっとプランナーにたくさんお話しを聞かせて頂けたからこそ私たちもお二人のイメージを受け取れたのだと思います。

本当にありがとうございました。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お二人にお会いできます日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカホシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア