結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 久留米・筑後エリア 総合 1位 +
  • 久留米・筑後エリア 総合 1 位
宮の陣駅
emontyu さん (女性)
2015年9月
2015年9月

自分達の思い通りの結婚式が叶いました!
emontyuさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

挙式費用は全て特典プランにより値引きして頂きました。
最初の見積りでやりたい事などを全て入れてもらったので大きく値上がりした部分はありませんでした。

チャペル外観はシンプルですが、中に入ると観葉植物がいっぱいにディスプレイされておりとてもお洒落な空間でした!
披露宴会場も趣きの異なる4つの会場から選択でき大変満足です!

ゲストと近い距離で接したかったので高砂をソファ席にして頂きました。
イメージ通りに作って頂き、また当日はゲストとより近い所でお話しできました!
また、ゲスト全員を巻き込んでのサプライズを計画していた父に全力でサポートして頂いたプランナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです!!

提携先に探していたカラードレスがあり即決でした!
式場内のドレスショップはどちらかというとナチュラル、カワイイイメージのドレスが多かったですが、小物も充実しており、イメージを伝えると探してきてくださるので相談しやすかったです。

コースのひとつひとつを自分達で選択していくシステムを選びました。難しかったですが、納得のいく料理を出す事ができたので良かったです。

プランナーさんはもちろんの事ですが、関わってくださった全てのスタッフの方がとても感じが良く、良い結婚式にしようとしてくださいました。
ケーキやお花、演出などもこちらが納得いくまで相談に乗って頂き、とても感謝しております。

宮の陣駅から真っ直ぐなので分かりやすく、ゲストの方はシャトルタクシーも利用できたので良かったです。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月9日)

emontyu様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

最初からお二人のご意見を頂いてたのですね。ありがとうございます。お見積りは追加をしていくと不安になるのでお二人から最初にお話をたくさん聞けて嬉しく思います。

雰囲気や演出にもご満足頂きありがとうございます。お二人が担当のスタッフを信頼し、頼っていただけたからこその結婚式だと思います。またゲスト様へのおもてなしやお二人の心遣いを本当に嬉しく思います。

お二人にはまたお会いできます日を楽しみにしております。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemontyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28