結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
TAAKU さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

地元で挙げたい方にはオススメ
TAAKUさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

挙式会場から披露宴の会場までが遠かったので、お年寄りの方などは大変かなという印象。
階段や坂道も多かったです。

何度か行ったことある式場ですが、プランがある方の結婚式の時は楽しくアットホームな感じですが、
なにもないとシンプルな流れです。

料理は美味しかったです!パンも焼き立てで美味しくいただけました。

お皿に少し料理が残っていても、テーブルに乗りきれないと、『お下げしてよろしいですか?』と何度も聞いてくる。
ドリンクを注文してもなかなか来ない。事前にドリンクの注文をお聞きしておきます。とファーストドリンクで言われたのに、いつまで経ってもこなかった。

車で来る方は、駐車場が無料で割と広いのでいいかと思います。
駅から徒歩圏内ではありますが、ヒールを履いた女性にはきついと思います。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月9日)

TAAKU様

この度はロイヤルパークアルカディアの結婚式にご参列頂き貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

式場内に関するバリアフリーは、ご意見として相談をさせて頂きたいと思います。そして何度かご参列頂いているとのことで誠にありがとうございます。お料理もシーズンで変わるのでまたご来館頂いた際も楽しんでいただければと思います。ドリンクの注文も改善させて頂きます。

口コミの記載誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28