結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 久留米・筑後エリア 総合 1位 +
  • 久留米・筑後エリア 総合 1 位
宮の陣駅
erokimaru さん (男性) 認証済み
2014年2月
2015年7月

この地域の式場では料理が一番美味しい
erokimaruさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

カメラや招待状などの外注を、した場合はかなり高くつきますが、料理などの式場でのサービス料金は、この地域で比べた場合は安かったと思います。

外観はチャペルがよく見え、式場の周りはレンガの壁で囲われておりとても綺麗です。

料金の範囲内で、プランナーさんが色々と提案をしてくれて満足できる挙式が挙げられたと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いの着物屋で、夫婦ともに借りてきました。式場との提携企業でしたので割引も受けられました。

料理はとても美味しかったです。出席者の評判もかなり良かったです。

当たり前ですが、プランナーさんは一生懸命に当日まで対応していただけました。その他のスタッフの対応も気になるところはありませんでした。

式場の周りは畑しかありません。最寄り駅からは歩くと15分程掛かりますが、来場者は挙式当日はタクシーの送迎があります。車では、最寄りインターから20分程掛かり、交通の便は中々良好だと思います。

erokimaruさんが比較検討した式場

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月9日)

erokimaru様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます。お料理やスタッフは当日の印象を決める大きなポイントなので今後も向上に努めます。

お二人にまたお会いできます日を楽しみにしております。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerokimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28