結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
ハルマリ さん (女性)
2013年8月
2015年6月

可愛い式場が良い方オススメ!
ハルマリさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

ハウスウエディングの会場だけあって、すごく可愛かったです。私はイギリス館に招待されたのですが、優しい雰囲気だったので緊張せず、居心地が良かったです。

演出良かったです!入場前のVTRや生い立ちのVTRが、新婦らしさが出ていてほっこりしました(o^^o)
最後のエンディングVTRは感動して泣きそうでした!

お肉もお魚もデザートも美味しかったです!個人的にはパンが気に入りました。

配膳のタイミングばっちりでした。
ドリンクは配膳の合間に出すので、忙しそうでしたが、ちゃんと持ってきてくれましたよ^_^
みなさんお見送りまでしてくださいました。

会場までは車で行きました。
宮の陣駅から歩いて10分15分くらいで行けるかと思います。駅近で便利ですよ(o^^o)

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月9日)

ハルマリ様

この度はロイヤルパークアルカディアの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お二人からのご提案のお手伝いをさせていだけたことを嬉しく思います。またハルマリ様のように嬉しいお言葉を頂くとよりよい結婚式が今後も創っていけるよう向上に努めたいと思います。

またご来館の機会があれば、いつでもお待ち致しております。
貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルマリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28