結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
kabosu さん (女性)
2014年1月
2015年4月

オリジナリティー溢れる結婚式♪
kabosuさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

少し古さは感じられましたが、問題視するほどではないです♪私はすごくオシャレでアンティークっぽい感じがとても素敵だなと感じました(^o^)/車いす専用トイレや授乳室なども設備してあり、広さも十分にありました。家族に車いすに乗っている者がいたので大変助かりました。

ウェディングケーキがすごく凝っていてビックリした(*^_^*)新郎新婦の要望をしっかり受け入れてるんだろうなと感じました。

料理はボリューム満点で美味しかったです( ^ω^ )またパンもおかわり自由で無くなるとスタッフの方がすぐに声をかけてくださったので良かったです。お料理全部美味しくて満足して帰りました♪

スタッフさんの気遣い、笑顔が素晴らしいです(*^_^*)式中にお手洗いの場所が分からず困っていたらすぐに声をかけてくださいました。

最寄り駅の宮の陣駅から式場までの道のりからすると、想像できないぐらいのオシャレで洋風な建物でビックリしました(>_

新郎新婦の意見がしっかり反映されたとても良い結婚式でした(*^_^*)私も結婚式を挙げるときはこんなところで挙げたいです♪

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月9日)

kabosu様

この度はロイヤルパークアルカディアの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

ケーキはお二人が直接パティシエと相談したウエディングケーキでございます。お二人からゲスト様へのおもてなしの一つとさせて頂いております。

お料理も高評価頂きまして誠にありがとうございます。
今後も頂きましたお言葉を生かし向上に努めさせていただきます。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkabosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28