設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんのお人柄(投稿者マリネさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

マリネ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価
衣装小物 4.50

スタッフさんのお人柄

入るとすぐに中庭があったのですが、様々な植物やお花があり、ここで前撮りするのもいいかなと思いました。手入れがいきとどいているようでした(^^)チャペルのバージンロードにキャンドルが置いてあり、とても幻想的なイメージです。ただ、チャペル内の参列者用の椅子?が少し硬いような…

白のウェディングドレスからカクテルドレスまでいろいろなデザインのものが揃えられています!自分の体型にそって補正を加えてくれるとのことで、シルエットを気にしていましたが、安心して選ぶことができそうです。

笑顔で対応してくれました。お見送りまできてくださって、私たちが門から出るまで頭を下げていてくださっています。誠意が見られ、好印象でした!

西鉄宮の陣駅から歩いて15分くらいでした。歩くとちょっと遠いかなと感じたのと雨の日は大変だと感じましたが、結婚式当日はバスを準備して頂けること、宮の陣〜式場まではタクシーが無料になるそうなので、参列の方にとればそこまで苦ではないのかな?と思います。

お席に案内されると、飲み物を聞いてくださいます。美味しそうな飲み物がいっぱいでした(*´ω`*)キャラメルコーヒー美味しかったです。会場などを見てまわると手書きのメッセージカードが置いてあり、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました!

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月09日)

マリネ様

この度は数ある結婚式場の中でロイヤルパークアルカディアにご興味をお持ちいただきご来館頂きまして誠にありがとうございます。

マリネ様にとって一番雰囲気・会場・料理・スタッフ・予算が良い会場と出会い、素敵な結婚式を迎えられたことかと思います。

今回は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア