結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
ビビン さん (女性)
2015年3月
2015年4月

アットホームで素敵な式場でした(^^)
ビビンさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

挙式の生演奏が印象的でした。チェロやサックスの生演奏は初めてでとても良かったです。

新郎新婦2人の出会った場所にまつわる、ウェディングケーキや席札で面白かった。2人のこだわり満載で楽しめました🎶

全体的に丁度いいボリュームで、とても美味しかったです(*^^*)
特に刺身とお肉が良かった!彩りも良かったです(*^^*)

ドリンクがなくなる前にすぐ声をかけてくれたり、常に笑顔で対応してくださり、スタッフの方の気配りが行き届いていたように感じました(^^)

宮の陣駅から車ですぐでした!チャペルが遠くからでも見えたので方向音痴の私も迷わず行けました( ̄▽ ̄)

友人の結婚式で参列しましたが、本当にいい結婚式でした(*^^*)私も早く挙げたくなりました!(笑)
全体的に満足でしたが、エレベーターがもう少し広かったらいいなぁと思いました。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月9日)

ビビン様

この度はロイヤルパークアルカディアの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

高評価を頂きありがとうございます。
挙式にも披露宴にも絶対!という決まりなんてありません。結婚式はお二人のゲスト様へのおもてなしが大切です。楽しんでいただけたとのことでお言葉を頂けましたことを嬉しく思います。エレベーターの件につきましては是非参考にさせて頂ければと思います。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビビンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28