3. 久留米・筑後・(鳥栖含む)の結婚式場
  4. ロイヤルパークアルカディア

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後・(鳥栖含む)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

自分の挙げたい結婚式になる!

スーまま さん

挙式日 2014年8月 (投稿2014年8月)

元々低予算で、という形で見学をしに行ったのですが、最初から大きな値引きをしてもらい、助かりました!
最終的には170万でしたが、予想よりも安くなってよかったです!

式場や会場の雰囲気は、入った瞬間から「これだ!」という直感が走りました。正に求めていた式場だったので、大変満足です!

演出自体は私たちがあまりしたくない、ということでゆったりとした歓談の時間を沢山とれました!ゲストさんが楽しんでいる様子を沢山見れてよかったです!
会場内の飾りをある漫画風にして欲しいと頼んだら、全くその通りにしてもらい当日かなり感動しました!
ここまで聞き入れてくれるとは思わなかったので、すごく嬉しかったです!

元々は違う所で衣装を借りる予定でしたが、その衣装屋さんとゴタゴタしたことがあってキャンセルすることに…。ですが、それを聞いた衣装担当さんが、さらにサービスをしてくださってすごく助かりました!
申し訳ないくらいです、ありがとうございました(*´∇`*)

見た目からは想像もつかないほどの満腹感!実は苦手だった魚介類もあっさりと食べてしまえるほど美味しかったです!
やっぱり家で食べる物とは違うと感動しました!

見学に行った時、担当してくださった方がすごくいい人で、こちらの要望など全て聞き入れてくださったと思います。式場を決めるに当たって一番の決め手となったのは、担当さんのお陰です!
プランナーさんも、私たちがどんな風にしたいか、基本的にどんなことをしてあるかなど丁寧に話してくれたり、時には気さくに声かけしてくださったりなどで楽しく進行していくことができました!

自身は車での移動が多かったので交通の便は使ってないのですが、式場に呼んだ人たちには駅が近場ですごくよかったと思います。
周りに建物も少なく、青空が会場内から綺麗に見えてました!

この式場への印象は、最初から最後まで最高の印象で、旦那とも度々担当さんの名前を出しながら「よかった!ここでよかった!」と話をしていました。
最初は乗り気じゃなかった結婚式だったのですが、式場の方と触れ合ったり、話を進めている内にどんどんやる気が出てきて、最後には最高の式を挙げることができました!
もう一度挙げたくなる、そういう人たちの気持ちがすごくわかりました。
バタバタで過ごしたこの3ヶ月間でしたが、それでも私たちのペースに合わせてくださった皆様には心より感謝しています!

楽しい、思い出に残るいい式場を、そして、心に残るような対応をしてくださったスタッフの皆様に、本当に感謝してます!
また、知り合いなどにも「よかった!」と言って、利用してもらいたいと思います!

ロイヤルパークアルカディア

ロイヤルパークアルカディア 国友 より

返信日:2014年8月10日

スーまま様

このたびは誠におめでとうございます。

素敵なお二人と出会えて本当に嬉しいです。

初めてお会いした時から
アルカディアをご覧になってとても喜んでくださっていたので
ここで結婚式当日を迎えてくださって本当に嬉しいです。

いつも笑顔でにこにこ楽しそうに打ち合わせをなさっている様子は
本当に素敵でした。

お打ち合わせを担当してきたスタッフも
お二人のオリジナルをかなえるためにとても楽しんでいたんですよ。

そして口コミのご投稿もこんなに丁寧にしてくださって
ありがとうございます。

こんなにこんなに褒めてくださって
本当にありがとうございます。

また元気な赤ちゃんを産んだら遊びに来てくださいね。

またお会いできますことを
とても楽しみにしております^-^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスーままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
0942-30-0606
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28