3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. パークサイドハウス大阪(PARK SIDE HOUSE OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「パークサイドハウス大阪(PARK SIDE HOUSE OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪梅田でガーデンウエディング!

kaaaan.0316 さん

挙式日 2019年9月 (投稿2019年10月)

最終的には350万強でした!当初の見積もりよりは上がりましたがお料理やドレス等こだわりたい所にこだわれたので大変満足しています!その他手作りのものも持ち込みオッケーだったのでプチギフトや飾り付け、ブーケなどたくさん持ち込ませてもらいました!その中でも新婦の母が毎日気持ちを込めて作ってくれたリボンシャワーを持ち込めたのは本当にいい思い出です!

チャペルはレンガとステンドグラスが特徴の凄く暖かい雰囲気です!バージンロードはお花が敷き詰めてあり見た瞬間にここを歩きたいと思いました!
当日も、横長の会場はゲストと近くでみんなの顔がよくみえました!
披露宴会場はアイリスを利用させていただきましたが始めからプランナーさんに聞いてはいましたが80名強で少し窮屈に感じました!テーブル数や人数は相談すると良いかと思います!会場のデザイン自体は白を基調としててピンクがとっても映える可愛い会場でした!ガーデンをあけると更に開放感があり素敵です!オープンキッチンからは良い匂いがするので次何がでるだろう?とワクワクできると思います!

音楽もこだわりたかったので挙式、披露宴共にたくさんお願いしましたが当日大好きな音楽に包まれて幸せでした!プランナーさんもたくさん提案して下さり皆んなで決めていったので凄く楽しかったです!

まず衣装担当のスタッフさんが私の好みを凄く理解して下さり衣装選びも幸せで楽しい時間でした!カラードレスは二択で悩み何度も何度もフィッティングに行かさせていただきましたが本当に丁寧に対応して下さり当日ゲストの方からもおしゃれなドレスを着てるとたくさんお褒め頂き満足すぎる一着に出会えました!ウエディングドレスも2WAYでオーバードレスを付け外しし印象の変えれるもので3着着れた様なお得な気分です!私的にはドレスの数も豊富で色々な好みにあったデザイン、色のドレスや小物の選択肢が多いと思いました!当日のアテンドさんも思い通りのヘアメイクにしてくださり、大変満足です!

ウエディングフェアの際試食させて頂き美味しさと、オープンキッチンから漂う香りでロイヤルガーデンさんで披露宴をしたいなとおもったきっかけでした!当日はゲストからお皿も温かくしてありどの料理も全部美味しかったと喜んで頂けました!フォアグラや、お肉、オマール海老と食材も贅沢で結婚式という特別な日にふさわしいメニューだと思いました!また、デザートはガーデンでデザートビュッフェをさせていただきました!今まで参列させて頂いた披露宴でもビュッフェは無かったので珍しくゲストの方もたくさんとってすごく喜んでくれてました!どのスイーツも絶品でお料理も大満足です!

プランナーさん、衣装担当のスタッフさん、当日のアテンドさん皆さん凄く良くして下さりロイヤルガーデンさんで素敵なスタッフさんに担当して頂け本当に良かったです!分からない事、不安な事はメールやお電話で連絡するとすぐ対応してくださり、私達のこうしたい!を叶えてくださりました!お陰様で本当に満足いく1日となりました!
スタッフさんが素敵なので打ち合わせに行くのも楽しみで楽しい時間を過ごすことが出来ました!

大阪梅田という交通の便も良い所で、スカイビルの近くでわかりやすかったです!大阪駅や梅田駅からも歩けます!私達は当日、阪急の十三駅からタクシーに乗りましたがとてもスムーズでした!

パークサイドハウス大阪

ロイヤルガーデンスタッフ一同 より

返信日:2019年10月4日

この度はご婚約誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

多数のお褒めのお言葉、温かいお言葉を頂戴し
ありがとうございます。
また、おふたりとご両家様にとってお慶びの日をロイヤルガーデンにてお手伝いさせていただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

邸宅を1棟貸切ってご利用頂けるからこそ
おふたりらしさが存分に伝わる空間となりましたね。玄関口より飾られたお写真やたくさんお持ち頂いた手作りグッズをご覧になり、皆様笑顔でお話しをされてらっしゃいました^^

披露宴の進行や会場のコーディネートはもちろん、挙式・披露宴のBGMまでこだわられたおふたりのご結婚式は皆様の印象により残ったのではないでしょうか?♪

お衣裳合わせも様々なデザインがあり悩まれたかと思いますが本当にお似合いで皆様からも大好評でしたね!!♪
お衣裳合わせやお打合せの回数制限がございませんのでより安心して進めて頂けたかと思います。

おふたりがご見学当初より大切にされていらっしゃったゲストの皆様に楽しんでいただけるアットームなご結婚式となり、おふたりのお人柄が伝わるあたたかい1日であったかと思います^-^

お任せ頂き本当にありがとうございました。
また、お近くまでお越しの際は
是非遊びにいらしてくださいね!末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaaaan.0316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークサイドハウス大阪
06-6458-0081
パークサイドハウス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日12:00-18:30 土日祝10:00-19:00
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事