3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. パークサイドハウス大阪(PARK SIDE HOUSE OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「パークサイドハウス大阪(PARK SIDE HOUSE OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

自分たちらしい結婚式
とくに何もありません

rurururuka さん

挙式日 2019年8月 (投稿2019年9月)

持ち込みの自由度がかなり高かったので、ペーパーアイテムやブーケなどを持ち込んで出来るだけ費用を抑えることができました!

アンティーク調のオシャレな内装は、派手すぎず、ゆったりとくつろげる空間で、
アットホームな式をしたい方にとてもオススメです!
元々置かれている装飾もオシャレで、当日もそのまま使用することができました。
お花の色でも会場の雰囲気がガラッと変わるので白基調のアイリスの邸宅を選んで良かったです。

邸宅を貸切で使えるので、入口から自分たちの好きなようにアレンジできるところがよかったです!そして自分たちのお家みたいにゆったり過ごしてもらえる空間だったので、ゲストにも過ごしやすかったよと言ってもらえて嬉しかったです。
独立型のチャペルやたくさんの緑に囲まれたガーデンでの結婚式は記憶に残る特別な1日になりました。

専属のドレスコーディネーターが付いてくださったので、私たちの希望に合わせて色々なドレスを提案してくれました!
ドレスの種類もとても豊富で、気になるものを伝えると神戸の店舗から取り寄せてくれました!

料理はとっても美味しいものばかりです!見た目も豪華で、特にメインのお肉が柔らかくて美味しかったです。お料理はオープンキッチンから出てきて、どれも出来立て熱々の状態で食べることができたので大満足です!

とても親切にしていただきました!
会場の特徴的に、今まで様々なオリジナリティ溢れる結婚式をしてきているらしく、
予算を抑えながらも、自分たちらしさを出したいという気持ちに、過去行われた方の写真を みせていただいたりと色々提案してもらえます。

梅田から歩いて行けるのと、スカイビルのすぐそばにあるので目印になって行きやすいです!会場前ではスタッフさんがお迎えしてくださったので、到着後もスムーズに案内してもらえました。

パークサイドハウス大阪

ロイヤルガーデンスタッフ一同 より

返信日:2019年9月21日

rurururuka様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式をロイヤルガーデンでお手伝いさせて頂けましたこと、心から嬉しく思います。
そして沢山のお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

当日は天候にも恵まれた、素敵な一日でしたね!!
お二人とゲストの皆様の幸せいっぱいのお姿がとても印象的でした。
お二人がこだわって選ばれた料理はオープンキッチンから出来立て熱々のお料理をお召し上がりいただけますので、ゲストの皆様にも大変喜んでいただけたのではないかなと思います。

もうrurururuka様とのお打合せがないと思うと
とても寂しい気持ちでいっぱいです。
いつも楽しいお時間をありがとうございました。
またいつでもロイヤルガーデンに遊びにきてくださいね!
これからも末永くお幸せに☆☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrurururukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークサイドハウス大阪
06-6458-0081
パークサイドハウス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日12:00-18:30 土日祝10:00-19:00
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事