2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ロイヤルガーデン 大阪梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデン 大阪梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふくぼー さん (男性)
2019年5月
2019年5月

やりたい挙式ができました!
ふくぼーさん(ロイヤルガーデン 大阪梅田口コミ)

見積もり時は二百万円前後でしたが、ある程度の持ち込みも可能なので、引き出物も含めて自分たちで準備したら、最終的には70名で180万円前後まで抑えることができました!

自分は大人数での挙式ではなかったので
広過ぎないくらいがとても良かったです

プランナーさんとの相談次第で沢山の演出方法がありそうです!

様々な衣装もあったのでとても良かったです。

ゲストの方々もご満足していただけました!
実際にフェアで自分たちで食べてから決めることもできましたし、メニューの金額に少し足したりすると別メニューのメイン料理と交換できたりもしました!料理で悩んでもこういった方法で、解決することもできました!

スタッフの皆様はとても良い人ばかりでした!
自分が、謝辞のメモを机に忘れてしまった時でも慌てて持ってくるのではなく、サッと目立たないように立ち回ってくれたりもしてくださったのでとても助かりました!

最寄りまでは少し遠いかもしれないけど
周辺には沢山のホテルもあります!

こちらから沢山のお願いをした際も、聞き入れてくださり、凄くやりやすかったです。プランナーさんもとても話しやすい方だったので、本当に良かったと思いました!色々とこだわりのある方はここの会場さんはありだと思います!

ロイヤルガーデン 大阪梅田

ロイヤルガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

この度はご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式をお任せ頂けましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

皆様と一緒に楽しみたい
しっかりとおもてなしをしたいと
ご準備を進めてこられたおふたりとの
お打合せがとても楽しくお会いできるのが
毎回楽しみでした。

お庭でのデザートブッフェや
オープンキッチンよりご提供するお料理もとてもご好評で
皆様の幸せそうな表情を拝見できとても嬉しかったです。

お持込もたくさんしていただいたので
よりおふたりらしいご結婚式となりましたね!

ふくぼー様のご多幸とご健勝をスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。
またいつでも遊びにいらしてくださいね!
末永くお幸せに^^

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

外観もよく、内装も素敵…! チャペルは独立型でステンドグラスがあり、参列者の座席の配置はアットホームな感じを出せる。 何よりもバージンロードがかわいい(*^^*) 披露宴会場は2タイプから選べ...

おしゃれなチャペル
    Saaaki* さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

全体的にこじんまりしてますが、貸し切りだったので他のゲストとかぶることなく良かったです。 チェアなどかわいく高級感があったのと、小物が可愛いので飾りつけも少しだけでかなり華やかに見えました! 梅...

きさっちゃん さん
  • 本番

少人数挙式(40人ほど)だったので、チャペルは列数の多すぎない所が理想的でしたが、ロイヤルガーデンさんは横に広い構造のチャペルだったので、当日もゲストの皆さんのお顔がよく見えて、とても良かったです。また...

Marron79 さん
  • 本番

ちょうど5月でグリーンが一番綺麗な時期というのもあり、グリーンいっぱいの中で式を挙げられたのは嬉しかった。ガーデンに出て、ゲストと喋りながらケーキバイキングというのも、なかなか他では味わえない魅力の1つ...

りゅうもな さん
  • 本番

お花が敷き詰められたバージンロード、レンガで作られたカントリー風で温かみのある教会です。 教会も披露宴会場もゲストの方との距離が近いので少し恥ずかしさもありましたが、顔がよく見えてよかったと言われまし...

hiramo0420 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ロイヤルガーデン 大阪梅田
通話無料0066-9680-547057
ロイヤルガーデン 大阪梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり)
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る