2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ロイヤルガーデン 大阪梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデン 大阪梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hiramo0420 さん (女性)
2019年4月
2019年5月

アットホームな式にぴったり!
hiramo0420さん(ロイヤルガーデン 大阪梅田口コミ)

見積りの段階では97名で400万位でしたが、
最終的に71名になった事やプロフィールムービー、ペーパーアイテムの自作、小物類の持ち込み、
アルバムの値段を下げたり、プランナーさんに交渉したり
で350万位なりました!

お花が敷き詰められたバージンロード、レンガで作られたカントリー風で温かみのある教会です。
教会も披露宴会場もゲストの方との距離が近いので少し恥ずかしさもありましたが、顔がよく見えてよかったと言われました(^^)

庭から入場する演出やデザートブッフェの
サプライズの評判がよかったので満足です♪

色々なタイプのドレスがあったので、何回も試着してしまいました:->
私はWDのアクセサリーを追加料金がかかるものに、
カラードレスでは料金のかからないものを
使用しましたが、十分輝きがあって綺麗でした!
担当の方にもたくさん相談し素敵なドレスを
選ぶことができました(*^^*)

フェアや試食会で食べたフォアグラの牛フィレ肉は
どうしてもゲストの方に食べて欲しくて、料理のランクアップをしました!たくさんの人から美味しいと言ってもらえたので、ランクアップしてよかったです(´∇`)

担当の方がとてもフランクで話しやすい方でした!必要なもの必要ないものをはっきりと言ってくれるので、式のイメージがしやすかったです。
式当日もお忙しいのに顔を出してくださったのが、
すごい嬉しかったです(^^)

歩いて10分15分で行けるので、ゲストの方にも
丁度いい距離でした。

ロイヤルガーデン 大阪梅田

ロイヤルガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2019年5月22日)

hiramo0420様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
まらhiramo0420様のご結婚式のお手伝いが
ロイヤルガーデンで出来たこと、大変嬉しく思います。

当日はとても素敵な一日でしたね。
仲のいいご友人様に囲まれて
挙式後のお庭でのセレモニーや
お庭からのサプライズ入場は
ゲストの皆様が驚かれていましたね。
ゲストの皆様の笑顔がもちろん
何よりもお二人の笑顔がとても印象的でした。

ロイヤルガーデンはお二人のお家の
大切なゲストの皆様をお招きして
おもてなしの気持ちが伝わるアットホームな雰囲気を
大切にしております。
窓から緑がご覧に頂けたり、お二人とゲストの方が
自然に笑顔になってお話しできるような
ゆったりとした空間になっております。

また披露宴会場の横にオープンキッチンを併設して
出来立ての一番おいしいお料理を
ゲストの皆様にお届けすることができます。
元々レストランからさせて頂いているからこそ
お味はもちろん、お皿の温度にまでこだわって
お料理を楽しん頂けます。
ゲストの皆様にも喜んで頂けて何よりです。

これからも沢山の新郎新婦様に喜んで頂けるように
hiramo0420様のお言葉を糧に
スタッフ一同、より素敵なご結婚式となるよう
努めてまいります。

hiramo0420様のご多幸とご健勝を心よりお祈りしております。
またいつでもロイヤルガーデンに遊びに来てください!
これからも末永くお幸せに☆彡
本当にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiramo0420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

外観もよく、内装も素敵…! チャペルは独立型でステンドグラスがあり、参列者の座席の配置はアットホームな感じを出せる。 何よりもバージンロードがかわいい(*^^*) 披露宴会場は2タイプから選べ...

おしゃれなチャペル
    Saaaki* さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

バージンロードが花で埋め尽くされているので、写真映えします。それが一番の決めてでここの式場に決めました。披露宴会場も二種選べて大人な雰囲気にも可愛い雰囲気にも対応していました。 見積もり時の人数が...

さん3 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

自分は大人数での挙式ではなかったので 広過ぎないくらいがとても良かったです 見積もり時は二百万円前後でしたが、ある程度の持ち込みも可能なので、引き出物も含めて自分たちで準備したら、最終的には70...

ふくぼー さん
  • 本番

全体的にこじんまりしてますが、貸し切りだったので他のゲストとかぶることなく良かったです。 チェアなどかわいく高級感があったのと、小物が可愛いので飾りつけも少しだけでかなり華やかに見えました! 梅...

きさっちゃん さん
  • 本番

少人数挙式(40人ほど)だったので、チャペルは列数の多すぎない所が理想的でしたが、ロイヤルガーデンさんは横に広い構造のチャペルだったので、当日もゲストの皆さんのお顔がよく見えて、とても良かったです。また...

Marron79 さん

会場名 ロイヤルガーデン 大阪梅田
通話無料0066-9680-547057
ロイヤルガーデン 大阪梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり)
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る