結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデン 大阪梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハナヨメちゃん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

チャペルとバージンロードが魅力的でした
特にありませんでした。
ハナヨメちゃんさん(ロイヤルガーデン 大阪梅田口コミ)

安くで抑えたいと伝えるとプランナーさんが手作りアイテムでコスパを抑えるなど教えて下さいました。

チャペル内のバラが敷き詰められたバージンロードと外に出ると赤いバージンロードがありとても魅力的でした。
チャペルも見学したのですが教会式に憧れていたので理想的でした。また披露宴を行う会場も二箇所あり自分好みのナチュラルな雰囲気に出来る会場だなと思いました。

甥っ子と姪っ子がいると伝えると挙式の際に結婚指輪を持ってきてくれる演出があるそうでそれに参加して頂くのはどうですか?と提案して下さいました。挙式で行える事など知らなかったので是非したいと思いました。

ドレスには1番こだわりたかったので沢山見せて頂きました。スタッフの方が丁寧に特徴を教えて頂きました。
私がどのようなドレスを着たいか、どのようなドレスが似合うかなど的確に教えて下さり気に入ったドレスを見つけることが出来ました。

場所は分かっていたのですがお店の前で担当の方がお待ち頂いていたのでとてもわかりやすかったです。
出会うスタッフの皆様は笑顔で挨拶して下さいました。
案内してくださったスタッフの方がとても話しやすく楽しかったです。

最寄り駅が大阪駅という事とスカイビルの近くということでスカイビルに行ったことがありわかりやすくよかったです。

ロイヤルガーデン 大阪梅田

ロイヤルガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

ハナヨメ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある会場の中よりロイヤルガーデンに
ご見学にお越し頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ロイヤルガーデンのチャペルを気に入ってくださり、ありがとうございます。
バラのバージンロードは女性の方から大変人気が高く、ゲストの皆様にも「可愛い!」と喜んで頂けます。

また、独立型のチャペルになりますので挙式後のアフターセレモニーは中庭で行って頂けます。
たくさんの緑に囲まれた空間でのセレモニーはお写真にも綺麗に残して頂けます。

ご結婚式当日がお二人にとって素敵な1日となりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
ご要望などございましたら何でもお申し付けくださいませ。当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿、また貴重なご意見を頂きまして
本当にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハナヨメちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン 大阪梅田
通話無料0066-9680-547057
ロイヤルガーデン 大阪梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり)
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30