結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデン 大阪梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろみんん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

1棟貸し切りウエディング
少し小さく感じました。
ひろみんんさん(ロイヤルガーデン 大阪梅田口コミ)

80名で380万円程で当日特典で80万円程の割引をご提示頂けました。まだ他の式場も見学の予定があったので即決出来ませんでした。

バージンロードは他の式場に比べると短く感じましたが、席が横に広いのでどこの席からでも見えるのかなと思います。バージンロードに敷き詰められたお花がとてもきれいでした。

披露宴会場のから出れる貸し切りガーデンがありスイーツビュッフェやキッズスペースなどの使い方をご提案頂きました。

スープとお肉料理を試食しました。お皿も温かくとても美味しく頂けました。デザートも用意して頂け目の前で最期の仕上げをして頂け演出もとても良かったです。

ご案内して頂いたプランナー含め料理長や他のスタッフの方もとても丁寧にご対応頂けました。

大阪駅から徒歩10分から15分程度で、梅田スカイビルが目印になるので分かりやすいと思います。

ひろみんんさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデン 大阪梅田

ロイヤルガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

ひろみんん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある会場の中よりロイヤルガーデンに
ご見学にお越し頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ロイヤルガーデンでは出来たての美味しいお料理をお召し上がり頂きたいというシェフの思いから、パーティー会場にオープンキッチンをご用意しております。
また、お料理だけではなくお料理を盛り付けるお皿の温度にも徹底的にこだわりを持ってお作りさせて頂いておりますので、ゲストの皆様にも大変喜んで頂けます。

ご結婚式当日がお二人にとって素敵な1日となりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
ご要望などございましたら何でもお申し付けくださいませ。当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿、また貴重なご意見を頂きまして
本当にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろみんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン 大阪梅田
通話無料0066-9680-547057
ロイヤルガーデン 大阪梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり)
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30