結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデン 大阪梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みむ853 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

ナチュラルガーデン挙式はガラス張りの花
残念なところは全くありません
みむ853さん(ロイヤルガーデン 大阪梅田口コミ)

結婚式場との仲介業を入れれることで、割引が効きました。
プラン内の値段が抑えれたり、まるまる無料になることもありましたが、ウェディング相談カウンターでは、その時期によって割引内容が違うみたいですので、相談カウンターへいってから、色んな式場へ向かう方がいいかと思います。

挙式をするバージンロードが花のガラス張りが気に入ってここにしました。白基調でなくナチュラルな感じも迷いましたが、結果自分が派手なドレスを着ることで落ち着きました。

提案してくれたことは色々ありましたが、いいなと感じたものを手作りDIYしました!そしたら、みんな受けよかったですし、気に入りました!

4、5回試着して、最後に素敵なドレスに出会えました!
ブランド物が豊富であるデザイナーさんの最新のドレスもあり、それにしました!!

みんなにお肉が美味しかったと言われました!スープから濃厚でデザートも含め全部の料理が美味しかったです!
メニューでは、お肉だけランクアップしました。

気さくな方で何でも話しやすく、経験も豊富でアドバイスも参考になり、人数の把握もしっかりしてくれました!

少し遠いけど遠いからこそ静かな場所で出来たと思います

ロイヤルガーデン 大阪梅田

ロイヤルガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月20日)

みむ853様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
みむ853様のご結婚式をロイヤルガーデンでお手伝いできたこと
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ゲストのためにとご準備を進めていたみむ853様。
もうみむ853様とのお打合せがないと思うと
寂しい気持ちでいっぱいです。

ロイヤルガーデンは元々レストランからさせて頂いているので
お味はもちろん、披露宴会場にオープンキッチンが
併設しておりますので、お皿の温度にまでこだわって
アツアツのお料理をご提供できます。喜んで頂けて何よりです。

また当日は邸宅を一棟貸切で使って頂けますので
記念お写真や手作りグッズなど存分に飾ることができます。
当日のウェルカムスペースはとっても素敵でしたね♪

一生に一度の大切な日を新郎新婦様を一緒に
ゲストの皆様の記憶に残るご結婚式をご提案できるよう
みむ853様の言葉を糧に、より一層素敵なご結婚式となるよう
ロイヤルガーデンスタッフ一同努めてまいります。

みむ853様のご多幸とご健勝をお祈りしております。
またいつでもロイヤルガーデンに遊びに来てください!
口コミのご投稿ありがとうございました。
これからも末永くお幸せに☆☆

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみむ853さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン 大阪梅田
通話無料0066-9680-547057
ロイヤルガーデン 大阪梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり)
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30