結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデン 大阪梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めーめーと功ちゃん さん (女性)
2018年8月
2018年12月

満足できる式場でした!
めーめーと功ちゃんさん(ロイヤルガーデン 大阪梅田口コミ)

相談しながら見積もりましたが、予算の兼ね合いで諦めたこともあります。
最初は50名で150万円以内でおさえたかったのですが実際は300万円ぐらいになりました。

式場の雰囲気は理想だったガーデンもあり、カジュアルな感じで結婚式をしたかったので、理想的でした!!

プランナーさんの意見も聞きつつ、やりたい演出も出来て、サプライズ入場は、みんな驚いてました(笑)

いっぱい種類があったけど気に入ったドレスが選べて満足でした!結局、最初にいいなと思ったドレスに戻りましたね。

料理は、出来たてだし、美味しいし、特にオススメは、パンとフォアグラがのってるステーキがオススメです!

スタッフみなさんがいい人で、プランナーさんとは喋りすぎて仲が良くなり普段でも食事に行くぐらい仲良くなりました!

梅田だから地方から来る方も便利だし、送迎車も用意出来たのでゲストの方にとっても良かったと思います。

プランナーさんと楽しく進められてもう一度結婚式をしたいと思う式場でした!!

ロイヤルガーデン 大阪梅田

ロイヤルガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

めーめーと功ちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
めーめーと功ちゃん様のご結婚式をロイヤルガーデンでお手伝いできたこと
そして沢山のお褒めの言葉と頂き、大変嬉しく思います。
めーめーと功ちゃん様のお打合せがもうないんだと思いと
とても寂しい気持ちでいっぱいです。

当日は天候にも恵まれた、素敵な一日でしたね!!
お二人のテーマがいっぱい詰まったご結婚式。
笑顔あり、涙ありの晴れの日になったのではないでしょうか。
そして何よりも太陽に負けないくらいの
めーめーと功ちゃん様のとびっきりの笑顔をとても印象的でした。

またロイヤルガーデンのお料理はオープンキッチンから
当日ゲストの皆様に一番おいしい状態でお出しいたしますので
喜んでいただけたのではないかなと思います。

またいつでもロイヤルガーデンに遊びにきてくださいね!
これからも末永くお幸せに☆☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめーめーと功ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン 大阪梅田
通話無料0066-9680-547057
ロイヤルガーデン 大阪梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり、12/27~1/3は休館)
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30