結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデン」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆうかちん さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年8月

冬のガーデンチャペルはコート必須!
ゆうかちんさん(ロイヤルガーデン口コミ)

チャペルが独立してて、披露宴会場と離れていたのでゆったりしてた。けど、一月で冬だったので、一旦外に出て移動しなきゃいけなかったのが寒くて辛かった。
みんなコートを羽織ってたので、せっかくのお呼ばれ衣装が見えなかったのが残念でした。
授乳中の子供を連れていったんですが、授乳室を設けてくれたので、式を抜け出して授乳ができてよかったです!

スイーツブュッフェがよかったです!
披露宴会場の外には写真を撮れる、大きいパネルや可愛いソファーがあって、雰囲気がよかった!
そこで写真を撮るだけでインスタ映えでした☆

美味しかったです!
特に最後のスイーツブュッフェが色々な種類のケーキがあってよかったです!
ガーデンに並べてあって、取りに行くのも楽しかった!
あと、ウエディングケーキもネイキッドケーキで可愛かった!

授乳室の案内をスムーズにしてくれた。

スカイビル付近だったので、車で来場には行きやすかった!
駅からも歩いていけるし、そんなに人混みでもなかったしよかったです。

会場地図がちょっとわかりづらかったです。
もう少しアップのアクセスマップがあるとよかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうかちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑もあり、ゆっくりできて良かったです。友達もみんなで楽しく過ごせました。お庭でデザートも出ていておいしいケーキをたくさん食べました。 式場もレンガでできたチャペルでみんな感動していました。見たことのない...

t.ka さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 招待

緑に囲まれた会場で、アットホームな感じでよかったです。チャペルのバージンロードはバラが敷き詰められてとても印象的でした。梅田にこんな式場があるとは知りませんでした。 挙式の後にお庭で全員の写真を撮...

tan25 さん
  • 招待

歴史のありそうな立派なチャペルと、その前には大きなお庭があってとてもきれいでした。チャペルの中は木調のナチュラル系だったので、他でよく見る白っぽい内装のところよりアットホー厶な感じです。その分、より感動...

ピエンツア さん
  • 招待

チャペルが可愛らしくて、ガラスで花いっぱいのバージンロードがとても素敵でした。チャペル前の階段と広場を使って全員で記念撮影(^^) 披露宴会場のテーブルセッティング、メッセージカードも良かったです。 ...

ユウコテラシマ さん
  • 招待

挙式までにゆっくりと知人と話が出来ました。チャペルはレンガ作りの可愛いチャペルで素敵な庭にちょうど マッチして、とても良い挙式になり、二人の幸せそうな姿が羨ましいです。 色々な演出をされ、友人も一...

ピアニシモ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年10月)

会場名 ロイヤルガーデン
通話無料0066-9680-547057
ロイヤルガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり、12/27~1/3は休館)
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30