大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サチコアカネ さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年10月
演出 - 料理 3.50

チャペルが可愛らしい式場です。
サチコアカネさん(ロイヤルガーデン口コミ)

かなり費用は抑えたかったので色々と交渉はしました。高すぎることもないですが妥当な見積もりだと感じました。
ドレス等の衣装で上がるので要注意ではあると思います。

チャペルは横長ですが、ステンドグラスがとても可愛らしく気に入りました。

衣装はかなりたくさんあるとの説明で、プラン内も数着しかないとのことは無いとの説明でしたが、実際クリーニングに出ていたりなども含めると1日で見れるプラン内ドレスはそんなに多くはなさそうでした。入れ替わりも早そうなので時期にはよるとおもいます。

時間がない中の見学でありながらほんの少しだけ料理の試食も準備してくれました。
味も美味しかったですが、その気遣いが嬉しかったです。

かなりたくさんの式場を見てみましたがとても印象がよかったです。
交渉の難しいところもありましたが、どのスタッフさんも丁寧に話を聞いてくれました。

大阪駅からのアクセスがよく、便利な場所にあります。
スカイビルの近くですが、大阪が初めての人には少しわかりづらいかもしれません。

サチコアカネさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月19日)

サチコアカネ様、この度はご来館頂き有難うございます。
またコメントもご返信頂き有難うございました。
ロイヤルガーデンでは、ゲストの方々と一緒に楽しんで頂ける、
アットホームなウェディングを目指しております。
これからも皆様に喜んでいただける結婚式を目指して頑張ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサチコアカネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30