設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームで可愛い(投稿者yui_hgsさん)ロイヤルガーデン口コミ

yui_hgs さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

アットホームで可愛い

チャペルは外観も内観もとても素敵でした。
特にバージンロードの下に敷き詰められているお花が綺麗だなと思いました。
チャペルと披露宴会場が別で外を歩かないといけないので、車イスの方や子供連れの方には少しだけ大変かな?(^^;
披露宴会場はロビーも広く、親族控え室もゆったりと過ごせました。
会場内は風船がたくさん飾られていて、とても可愛かったです。
人数が多かったのでテーブル数が結構あったのですが、そこまで狭く感じることもなく楽しめました。

バージンロード

チャペル外花道

各卓にある大きな風船を割る演出がありました。
割った瞬間中から小さな風船がたくさんでてきて、びっくりはしますがとても楽しく子供たちも風船をキャッチしては喜んでいました。

各卓バルーン

バルーン割る演出

見た目も味もとても良かったです。
デザートはガーデンでデザートブッフェがあり、好きなものを好きなだけ選んで食べることができ、子供たちもとても喜んでいました。

お子様アレルギー食

• 前菜

前菜

デザートブッフェ

子供にアレルギーがあったのですが、全て排除食に変えて頂き、スタッフの方も色々と説明をしてくださり、とても安心してお食事を楽しむことができました。

車で行きました。
スカイビルの地下駐車に停め、式場まで歩きましたが、スカイビルのすぐ裏にあるので迷うこともなくたどり着きました。

休日は道が少し混むので、車で行かれる際は予定より早めに向かうことをオススメします。

テーブル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyui_hgsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す