大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yui_hgs さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

アットホームで可愛い
yui_hgsさん(ロイヤルガーデン口コミ)

チャペルは外観も内観もとても素敵でした。
特にバージンロードの下に敷き詰められているお花が綺麗だなと思いました。
チャペルと披露宴会場が別で外を歩かないといけないので、車イスの方や子供連れの方には少しだけ大変かな?(^^;
披露宴会場はロビーも広く、親族控え室もゆったりと過ごせました。
会場内は風船がたくさん飾られていて、とても可愛かったです。
人数が多かったのでテーブル数が結構あったのですが、そこまで狭く感じることもなく楽しめました。

各卓にある大きな風船を割る演出がありました。
割った瞬間中から小さな風船がたくさんでてきて、びっくりはしますがとても楽しく子供たちも風船をキャッチしては喜んでいました。

見た目も味もとても良かったです。
デザートはガーデンでデザートブッフェがあり、好きなものを好きなだけ選んで食べることができ、子供たちもとても喜んでいました。

子供にアレルギーがあったのですが、全て排除食に変えて頂き、スタッフの方も色々と説明をしてくださり、とても安心してお食事を楽しむことができました。

車で行きました。
スカイビルの地下駐車に停め、式場まで歩きましたが、スカイビルのすぐ裏にあるので迷うこともなくたどり着きました。

休日は道が少し混むので、車で行かれる際は予定より早めに向かうことをオススメします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui_hgsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30