大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まきろん63 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

街中のお高めゲストハウス
まきろん63さん(ロイヤルガーデン口コミ)

ホテル阪神の次に下見をしたのですが、150万くらい高くて、ゲストハウスということを考慮しても高いなと思いました。

チャペルは天井が布でふわふわしている、バージンロードにバラ、側面はレンガ調で女子ならだれでも好きそうな、可愛さが詰め込まれている感じでした。実際行ってパンフレットやホームページよりすごくかわいかったです。バージンロードは短めでした。披露宴会場は狭くて80人はいけると言われたけど、かなりつめつめにしないといけないなという感じでした。披露宴会場の後ろにキッチンがついていて会場からゲストが見れるのはよかった。披露宴会場からガーデンに出られてスイッツビュッフェができるとのことでしたがここも15人くらい同時に出たらいっぱいいっぱいになりそうでした。一日、一披露宴会場、一組とのことで待合室はゆったりできそうでした。

一日に多くて二組(披露宴会場が2つあってひとつにつき一組)なのでトイレや入口も好きに演出できるとのことで凝りたい人にはいいなと思いました。

料理はスープと肉一口ずつの試食で、すくなすぎてあまりわかりませんでした。

営業マンのような感じで温かみがあんまりない、押し付ける感じがあまり好きではなかったです。

梅田から少し歩く(ツインタワービルの裏)入り口の前がすぐ道路で車も通っているのでゲストが子供とかだったらちょっと危ないなと感じました。

若くてお金があるカップルならいいんじゃないかな、と思います。

まきろん63さんが比較検討した式場

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月31日)

まきろん63様、コメントを頂きありがとうございます。
またロイヤルガーデンへご見学にお越しいただきありがとうございました。
見積りに関し、今後はよりご希望をしっかりお伺いし、ぴったり合った見積もりのご提示ができますよう努めてまいります。
披露宴会場もテーブル配置等ゲスト様によりご提案してまいりますのでご安心下さいませ。
今後は更にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯ご案内してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきろん63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30