大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スミス28 さん (女性)
2014年6月
2015年6月

温かな挙式を希望される方に
スミス28さん(ロイヤルガーデン口コミ)

年末の早い段階で予約、片側改装中ということもありとてもリーズナブルに結婚式を挙げることができました。リーズナブルな割にはサービスもとてもよく大変満足しています。

式、披露宴を行った場所は新改装でとても綺麗だったのですが、片側が改装工事中ということでせっかくの雰囲気も工事のテントで台無し。
現在は改装も終わりとても綺麗になったようなので問題はまったくなさそうです。

外注だったかとおもいますが、司会の方がとても素晴らしかったです。あまり詰め込んだ挙式をしたくなったのですがアイデアも浮かばなかった私たちにいろいろとアドバイスくださり、また式本番には会場全体を暖かい雰囲気に変えていただきました。

ドレスについては申し分なかったのですが、借りることのできる装飾アクセサリーがやはりレンタル品ということもあり魅力にかけました。
自分で用意できる方はしたほうが絶対いいとおもいます。

友人の結婚式に呼ばれるたびにあまり美味しい料理に出会わなかったのですが、こちらの料理は本当においしかったです。特にお肉料理。私たちは何もイベントを詰め込まなかったのそのかわり料理のグレードをあげました。参列していただいた方にもとても好評でした

式場スタッフ全般は大変良かったともいます。関西だからでしょうか、とてもきさくな方が多かったように感じます。また式当日の進行、また衣装に配膳スタッフの方も「仕事だから」と割り切った笑顔の印象はうけず、本当に楽しくお仕事されているような雰囲気で良かったと思います。

駅から少し距離はありました。ただ、グランフロントの中を通り抜けていくルートを選べば遠方から来た方にも喜ばれるように思います。

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月9日)

スミス28様、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
仰います通り、改装工事も無事終了し、現在は2棟貸切のウェディングを行っております。
順次、ドレスやタキシードの衣裳や小物も新作が入荷しております。
ロイヤルガーデン自慢の料理もご満足いただけてスタッフ一同光栄に思っております。
スタッフの対応も今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスミス28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30