大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Tちゃ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年5月
演出 - 料理 4.50

素敵なバージンロード
Tちゃさん(ロイヤルガーデン口コミ)

一棟まるまる貸切ができると言うので身構えていたがかなりコストパフォーマンスがいいと思う。

バージンロードがとにかく素敵!
バージンロードの下に花が敷き詰めてあってとてもきれいだった。
また参列者が座る椅子も木でできていてとても趣があった。

邸宅をまるまる貸切という形なので自分の家に招待客を招いたようにアットホームな雰囲気だった。

有名なシェフの方がいらっしゃると言うことでとても料理はおいしかった。
もちろんデザートもとてもおいしかった。

訪れた日はとても寒い日だったのですがスタッフの方がカイロをくれとても親切でした。

大阪駅から徒歩圏内でロケーションはいい。

大阪のど真ん中であることを忘れさせるような庭があり邸宅を丸ごと貸し切れるのでとてもアットホームな式を挙げることができると思う。

Tちゃさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月9日)

Tちゃ様、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
自慢のバラのバージンロードをお気に召していただき、光栄に思っております。
ロイヤルガーデンは1棟貸切でプライベート空間を大事にしております。
ゲストの皆様に、おふちらりに代わりしっかりおもてなしが出来ますよう努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30