大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベルベる さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

都会の中で緑が溢れる式場でした。
ベルベるさん(ロイヤルガーデン口コミ)

新しいところなのか、どこもきれいでした。チャペルのバージンロードの床が花がたくさん敷き詰められていてとてもきれいでした。
披露宴会場の横に庭があってデザートビュッフェができました。

余興がなかったのでわかりません。

どれもおいしかったです。デザートが庭でビュッフェスタイルで、ケーキがおいしかったです。また、さっぱりしたものが食べたいなーとおもったらアイスもあってよかったです。お腹いっぱいになりました。

式場の入り口で案内してくれたので迷わず行けました。
披露宴ではテーブルごとに担当の方がおられ、初めに挨拶してくれました。とても丁寧でした。

スカイビルの隣で分かりやすかったです。ビルの横なのに緑がたくさんあってきれいでした。梅田の駅からはだいぶ歩かないと行けません。

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月9日)

ベルベる様、コメントをいただきありがとうございます。
料理とデザートをお気に召していただけたのですね。ロイヤルガーデンでは料理が一番のおもてなしと考えております。料理はこだわりたいというご新郎ご新婦様が多くいらっしゃいますので、ご参列いただけます方にご満足いただけたこと嬉しく思います。
今後もベルベる様のようにご満足いただける方が増えますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルベるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30