結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ロイヤル セント ヨーク」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

競競 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

披露宴会場が広く子供が走り回れました
競競さん(ロイヤル セント ヨーク口コミ)

広い駐車場が完備されていて、車で行っても大丈夫でした!当日はあいにくのお天気でしたので、室内にてフラワーシャワーを行いましたが、少なめのゲストの人数だっにも関わらず少しスペースが狭いように感じました。

結婚式までの準備期間が短かったことを知っているので、スタンダードな結婚式だったかなーと思います。

とても美味しく頂きましたが、女性の私で少し物足りなさを感じました。もう少しボリュームが欲しいと思いました。予算の関係もあるのかもしれませんが。

テーブル担当の方が、子供の扱いになれていないような感じで対応に戸惑っていたので、スタッフの配置をもう少し配慮して頂くとこちらもスムーズだったかもしれません。

車で伺わせて頂き、静岡市内の割と大通りに面していたので、迷うことなくたどり着けました。

あいにくの雨の天気のなかで、子連れ2人でてんやわんやしていましたが、私が車を取りに行くまで傘を貸して頂いたり、子供達を少しの間みてくれたスタッフの方がいらっしゃってとても助かりました。

ロイヤル セント ヨーク

(返信日:2018年8月10日)

競競 様

この度はロイヤルセントヨークに口コミのご投稿いただきまして

沢山の口コミありがとうございます。

お料理でございますが、全てのコースが6品のフルコースでございます。
ですが、コースによってボリュームが少し変わるのは確かでございます。
フルコースに加え、オプションではありますが、ゲストのみなさまに
楽しんでいたくために様々な+1品を用意をしております。

スタッフの配置につきましては大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、会場責任者と密に相談しながら、スタッフの配置を細かく決めていきたいと思います。

駐車場のスタッフにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ゲストのみなさまがご来館していただいた際にしっかりとご案内が出来るように何回も体制を改善しております。
ご来館いただいた方への第一印象として常に笑顔でお出迎えをしています。

競競様からいただきましたお褒めのお言葉は駐車場スタッフにも共有をさせていただきます。

今回は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

これからも全てのゲストにご満足をしていただける式場を目指していきます。

またお越しいただける機会がございましたら、その際にまた率直な口コミをいただけますと幸いでございます。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて競競さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤル セント ヨーク
通話無料0066-9680-565467
ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区寿町6-14