2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. ロイヤル セント ヨーク

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ロイヤル セント ヨーク」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャペルはいつ行っても凄い
遠い.・移動が多い・狭い・料理がイマイチ

- 2.00 3.00 1.00 4.00 1.00 -
peko2690 さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2017年10月 (投稿2018年7月)

会場の雰囲気・設備

今回は3回目で初めて親戚として出席したけど、友人の時は気にならなかったけど、親戚として出席すると以外に文句が出てた。1番多かったのは、会場に着いてからとにかく移動が多い正直披露宴始まる前に疲れてしまった。挙式後に外出たときにやたらと狭く感じた。披露宴会場も狭くてゆったり座れなかった

とくに良いとも悪いとも感じなかってけど、いたって普通の披露宴でした。オリジナル感はあまり無かった気がします、ゲストハウスの披露宴って基本全体的に同じなのかな~内容がほとんど変わらない気がします

お肉料理が出てきたときとても美味しそうだったが、食べたら苦くて食べれなかった同じテーブルの人も苦いと言っていたけど、全体的に焦げてた感じでは無かったけど、結婚式多かったから、沢山焼いたからかな

とても明るくて気持ちの良い感じでした。全体的にスタッフも方は清潔感を感じました
授乳室の案内ありがとうございます

自分は静岡市内だから良かったけど、吉田と島田・藤枝の親戚がちょっと遠いとみんな行っていた、やっぱり立地はわざわざ来て貰う事を考えると大事だなと感じた。今までは友人の結婚式ばっかり出席していて、立地条件は気にした事がなかったが、親戚ってうるさいんだなと感じた

ロイヤル セント ヨーク

返信日:2018年7月20日

peko2690様

この度はロイヤルセントヨークへの口コミ投稿をいただきまして
また、貴重なご意見ありがとうございます。

移動の回数が多くご親戚の皆様にご足労をかけてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
私たちの会場は、館内を時間で空間を貸し切りにさせていただく為、
移動の回数が少し多く感じてしまったかと思います。
移動の最中にはゲストのみなさまが楽しく過ごせるよう工夫をさせていただいてはおります。
ですが、peko2690様からいただきましたご意見を親身に受け止め今後、改善に努めて参りたいと思います。

挙式後の空間は厳粛な雰囲気から、アットホームな空間に変え、新郎新婦様により近くでお声を掛けていただきたいと考え、作っております。

披露宴会場は各お部屋事にご人数様のMAX値を必ず新郎新婦様にお伝えをしております。

お料理でございますが、コース料理により異なる味付けをしております。沢山焼いて焦げてしまったとか、品質が落ちてしまったという事ではございません。
中には少しスパイスを利かせ、辛味や香草を使い少量の辛さ苦みをアクセントとして楽しんでいただけるコースもございます。

式場のスタッフにお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しいただける際には、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせてただきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも全てのお客様に楽しんでいただける会場を目指していきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpeko2690さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤル セント ヨーク
通話無料0078-6011-701860
ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日と水曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区寿町6-14

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る