結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ロイヤル セント ヨーク」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おもちたん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年10月

綺麗で明るい印象が良かったです。
おもちたんさん(ロイヤル セント ヨーク口コミ)

チャペルや会場自体は明るい印象でとても魅力的に感じました。
清潔感もありますし、新しい感じがして良い会場でした。

和洋折衷のコースでした。見た目もよく、美味しかったです。
特にスイーツが美味しかったです。

普通の対応だったので、評価しづらいです。
特に感動する対応等はなかったですが、粗相もありませんでした。

駅から遠いため、用意されたバスに乗り会場に行きました。周りには特にお店やさんがないので、二次会は必然的に静岡駅の方になりました。式の裏方を手伝っていたので帰りのバスに乗れず、タクシーに乗るハメになり、少し不便を感じました。(新郎新婦が気遣いできる方ならこのようなことにはならないので大丈夫だと思います)

ロイヤル セント ヨーク

(返信日:2016年10月26日)

おもちたん様、この度はロイヤルセントヨークにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?
お料理・挙式会場・パーティ会場にお褒めのお言葉をいただきましてうれしく思います。

次にお越しいただく際には、今回以上のおもてなしでお迎えをさせていただき、ご満足いただけるように精進してまいります。

この度は、誠におめでとうございます。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておもちたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤル セント ヨーク
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-557691
0066-9680-564186
ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区寿町6-14