結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ロイヤル セント ヨーク」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋のひまわり さん (女性)
2015年9月
2016年10月

大聖堂の雰囲気とパーティー会場のガーデン
秋のひまわりさん(ロイヤル セント ヨーク口コミ)

契約時に割引して頂きました。引き出物のランクと数を上げたのと、選んだドレスの金額がセット価格より高いものを選んだためその分値上がりしました。

大聖堂のクラシカルな雰囲気は他の結婚式場のチャペルより格上で、一目惚れでした。パーティー会場にはお庭があり、ガーデンパーティーのようにして頂き満足しています。

式場内で見せるポイントがいくつかあり、あまり費用をかけないで演出ができました。派手な演出を好まず、ゲストへのおもてなしが出来るようにコーディネータさんが一緒に考えてくれました。

たくさんのドレスの中から選ぶことができ、気に入ったものが見つかるまでお付き合いしてくれました。小物の持ち込みも出来たので、髪飾り等は自分たちで用意しました。

当日、ハーフコースを用意して頂き、少しつまむことが出来ました。ゲストの方から、料理が美味しかったことを聞き安心しました。

当日まで一度もトラブルや行き違いはなく、担当して頂いたスタッフさんも何度も確認をしくれたため安心して式を迎えられました。皆様が感じが良く、こちらの考えが言いやすく、丁寧に対応してくれました。

静岡駅からバスも出してもらいましたが、遅れた方にとっても駅から近いため良かったです。住所が寿町ということもおめでたく感じました。

前撮りの時に愛犬との写真も撮って頂きました。館外のみでしたが、記念写真に愛犬と写ることが出来とてもうれしかったです。式場のスタッフさんも犬を連れていることに好意的で、安心しました。

ロイヤル セント ヨーク

(返信日:2016年10月22日)

秋のひまわり様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの一生に一度の大切なご結婚式をロイヤルセントヨークでお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。
おふたり、そしてゲストの皆様にとって、心に残るご結婚式になれば幸いでございます。

挙式を行う大聖堂は、一度見たら忘れられないほどの感動を与えてくれる、そんな場所です。
おふたりの一生の誓いを立てていただく場所だからこそ、こだわりをもってご用意をさせていただきました。

パーティ会場におきましては、スタイルの違う3つのパーティ会場を御用意しております。お二人のご希望に合う会場をお選びいただき、専属のプランナーが約半年にわたり、おふたりとお話をさせていただき、おふたりらしいご結婚式を一緒に作り上げていきたいと思っております。

前撮りやガーデン付きのパーティ会場に限り、ペットと一緒に叶えるご結婚式も、現在ではご提案をさせていただいております。

わんちゃんも立派なご家族ですので、ぜひ一緒に祝福できたらうれしいですよね。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
セントヨークスタッフ一同、おふたりのお帰りをいつでもお待ちしております。
ぜひ、記念日やサマーパーティ、クリスマスパーティに、足をお運びいただければと思います。

口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて秋のひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤル セント ヨーク
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-557691
0066-9680-564186
ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区寿町6-14