結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ロイヤル セント ヨーク」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mi0009 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

3会場の中から選べるところ
1番広い部屋にはガーデンがないところ
mi0009さん(ロイヤル セント ヨーク口コミ)

自分達がやりたいことを全て入れていただいた見積もりを出していただけたので現実的に考えることができました。たくさん要望がありましたが、実現するために一緒に色々考えてくださったのですごく嬉しかったです。

チャペルは皆さんの口コミ通り広さもありステンドグラスが素敵でした。少し暗いかな?とも思いましたが日中の式であれば問題ないかなと思いました。

模擬挙式、披露宴会場の演出で本番の雰囲気が想像できてよかったです。

お魚料理をいただきましたが、キッチンがすぐ側にあるのでできたてでとてもおいしかったです。本番もこんな感じで出来立てがでることを想像したらいいなと思いました!

ついて下さったスタッフさんがとても丁寧に親切に対応して下さいました。今まで行ったブライダルフェアの中で1番よかったです。

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださったのが印象的でした。また施設も高級感がありとてもよかったです。

ロイヤル セント ヨーク

(返信日:2016年10月5日)

mi0009様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりの一生に一回の大切なご結婚式をお考えいただく上で、ロイヤルセントヨークに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

ブライダルフェア当日は、あいにくの雨模様となってしまい、お足元が悪い中でしたが、ご参加いただきまして誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

ご見学にご案内をさせていただきましたお時間も少し遅いお時間でしたので、少し暗く感じさせてしまったかもしれませんが、当日のご結婚式の挙式のお時間でしたら、とてもきれいに見ていただけますので、ご安心いただければと思います。

ロイヤルセントヨークのOPEN以来初となる模擬挙式、お楽しみいただけましたでしょうか?
模擬挙式を見たくてフェアにご参加いただいたというお声もいただき、来ていただきました皆様に当日をよりイメージしていただけましたら幸いでございます。

お料理へのこだわりは、来ていただきましたゲストの皆さんへのおもてなしの大切な1つです。オープンキッチンからのお料理にご満足いただけたようでうれしく思います。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お一組様お一組様のご希望をできる限り叶えられるよう、ブライダルフェアのご相談の段階から精いっぱいご対応をさせていただいております。
具体的にイメージが持てていらっしゃいますお二人にはもちろん、なかなかイメージが沸いていらっしゃらないお二人にも、しっかりとお話をお伺いさせていただき、このブライダルフェアもご結婚式の大切な思い出にしていただければ幸いだと思っております。

このたびは、温かい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi0009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤル セント ヨーク
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-557691
0066-9680-564186
ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区寿町6-14