結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ロイヤル セント ヨーク」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アレックスりん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

美味しいお料理と演出にびっくり!
アレックスりんさん(ロイヤル セント ヨーク口コミ)

外見は大きく、荘厳な感じがしましたが、中に入るとアットホームであたたかい雰囲気でした。式場へ、また式場から披露宴会場への移動距離が長くあり、お年寄りにはサポートが必要だなと感じました。

披露宴会場では、写真のスライドショーが大きなスクリーンで流され、楽しめました。披露宴の終わりに、その日の挙式から披露宴の映像、写真が流されて、編集のスピードに驚きました。ほかのゲストにも楽しいサプライズになったと思います。

とてもおいしくいただきました。洋食で、一つ一つの量は少なく、たくさんの種類の料理が出てきて楽しめました。乾杯前に前菜が出てきたので、待っている間も退屈せずに料理を楽しめました。子供を連れて行ったのですが、かわいいお子様プレートが出てきて、子供も大満足でした。

司会の方の盛り上げ方もうまく、新郎新婦も楽しんでいるようでした。子連れだったので、退席することが時々あったのですが、スタッフの方が気を使ってくれて、メインの演出の前に声をかけてくれて助かりました。

最寄り駅へのバスでの送迎もあり、便利でした。建物の前がバス停で、交通の便はいいと思います。

子供連れで参加したのですが、所々にキッズルームがあり、とても助かりました。お子様連れにお勧めできます。

ロイヤル セント ヨーク

(返信日:2015年12月4日)

アレックスりん様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またロイヤルセントヨークの結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にうれしく思います。
ロイヤルセントヨークは、外観のイメージが強くはなりますが、アレックスりん様が感じていただいたように、温かみのあるおもてなしのある結婚式場です。

ご結婚式は、幅広いい年代のゲストがご来館いただきます。
お子様もご年配の方も楽しめるようにお料理、演出等もご用意しております。
お子様連れのゲストの方でも、同じように楽しめるように、スタッフもおもてなしの気持ちを大切にサービスをさせていただいております。

アレックスりん様
この度は、ご参列いただき誠にありがとうございました。
また、温かい口コミありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター  池野

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアレックスりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場内は通路を含む各所素敵な装飾がされていて、統一された世界観の中で過ごすことができました。 通路は迷路のように複雑に感じましたが、スタッフの方が丁寧に誘導してくださったので困ることはありません。 移動...

魚料理
    とみー* さん
    招待2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは広くて荘厳な雰囲気でした。ロビーもとても広くて余裕があり、挙式開始前の待つ時間もリラックスして待つことができました。 披露宴会場もガーデンスペースが爽やかで素敵でした。 映像を使った演出...

Nanana723 さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

とても、きれいでした! 入った時から違う空間で、ドキドキワクワクしてしまいまた! 大きいスクリーンが迫力があって良かったです!エンドロールも感動的でした! おふたりらしい結婚式でよかったです( ...

ゆき0129 さん
    招待2017年1月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ロイヤル セント ヨーク
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-557691
0066-9680-564186
ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区寿町6-14