2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ミッテ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ミッテ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 本町駅
レストラン

アクセス・スタッフ様・お料理が良い点です

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
-大和- さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年8月 (投稿2020年9月)

割引や、お得なプランもあり、よかったです
最初の見積りから値上りしたところについて
テーブル、椅子(ソファ)、装飾の花をカスタマイズしたため、
その分が値上がりした

最初の見積りから値下りしたところについて
ペーパーグッズなどは持ち込んだため、その分は下がりました。
また、招待状もweb招待状を利用したため、その分の費用もかかりませんでした。

特別広い会場ではありませんでしたが、小回りが利くこともあり、
自分たちの望む小規模カジュアルな披露宴にはうってつけでした。

フレンドリーで親切な対応いただき、細かい要望まで聞いていただきました

提携ショップがあり、追加料金が発生しましたがドレスの種類も豊富で運命の一着に出会うことができました。

フレンチのコースで大変美味しかったです。
試食会の満足度も高かったです。

フレンドリーで親切な対応いただきました。

駅から近く便利。
また、最寄りの堺筋本町駅、本町駅は大阪主要駅のどこからでもアクセスしやすいため、
府内のゲストはもちろん、遠方からのゲストにもきてもらいやすい

ミッテ

レストラン mitteスタッフ一同  より

返信日:2020年9月18日

-大和-様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおいそがしい中口コミ投稿にご協力いただきまして
ありがとうございます。

-大和-様からの嬉しいお言葉の数々
ミッテスタッフで拝読いたしました。
お二人のご希望のイメージにあう会場であったこと
光栄でございます!

またいつでもレストランに遊びにいらして
くださいね!

お二人の末永いお幸せを祈っております。

レストランミッテ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて-大和-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミッテ
通話無料0066-9680-533196
レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(レストランは営業)※水曜が祝日の場合は営業
受付時間 ブライダルサロン 平日11:00-19:00 / 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビル2F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る